Людин
|
|
« Ответ #440 : декабря 21, 2017, 00:28:14 » |
|
А как у вас получилось такое фото или вы вырезали его в фотошопе и наожили на фон?
Тряпка черная)) пыха в потолок.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #441 : декабря 21, 2017, 15:50:19 » |
|
Моя девушка все так же ест исключительно живых лягушек. Исключительно у себя в садке. пробовалось все, что только можно: все виды еды, разные ее подачи, разные места. С чем может быть связано такое поведение? Я вылечу с ней в трубу (через день по лягушке) да и вообще такое пищевое поведение нервирует ((((
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #442 : декабря 21, 2017, 19:44:27 » |
|
Мой парень все также ест живых сверчков, остальное игнорит. Вчера первый раз заквакал.Перестала нервничать и кормлю, чем он хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #443 : декабря 21, 2017, 22:47:05 » |
|
Мой сегодня ночью тоже квакал, да квакал так, что перекричал бы взрослого храпящего мужика!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #444 : декабря 22, 2017, 00:29:01 » |
|
Ну,если корм класть без пинцета и прямо перед мордой, то могут конечно. Но мой например от руки прячется.
Тогда может это от характера зависит и не все они злобные Буратины?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #445 : декабря 22, 2017, 14:46:49 » |
|
Я своего абсолютно не боюсь, он скорее спрячется, чем укусит.На руки беру, совершенно с любой стороны, главное придерживать , что бы не упал.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #446 : декабря 24, 2017, 00:42:02 » |
|
А он не способен как черепаха водная палец откусить?
Нет, может сильно прищемить и поранить кожу. Тогда не страшно, хотя некоторые животные так больно прищемляют, что могут палец раздробить или повредить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #447 : декабря 25, 2017, 00:18:56 » |
|
Моя девушка все так же ест исключительно живых лягушек. Исключительно у себя в садке. пробовалось все, что только можно: все виды еды, разные ее подачи, разные места. С чем может быть связано такое поведение? Я вылечу с ней в трубу (через день по лягушке) да и вообще такое пищевое поведение нервирует ((((
А вы подержите ее голодом, если не ест то что даете, когда надоест выпендриваться будет есть что предложите, а так и правда можно вылететь в трубу.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #448 : декабря 25, 2017, 12:00:01 » |
|
А вы подержите ее голодом, если не ест то что даете, когда надоест выпендриваться будет есть что предложите, а так и правда можно вылететь в трубу. Насколько я понимаю, что бы вырастить здорового водоноса, необходимо часто их кормить. Основные проблемы у них как раз от редкого кормления в молодом возрасте. Поэтому и кормлю так как она хочет, а не как мне удобно. Очень надеюсь, что она разъестся и будет лопать все, как и рогатка, которая сначала тоже только лягушек ела.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #449 : декабря 27, 2017, 00:48:04 » |
|
Я своего абсолютно не боюсь, он скорее спрячется, чем укусит.На руки беру, совершенно с любой стороны, главное придерживать , что бы не упал.
Получается он вообще никогда не проявляет агрессию? Я слышала что абсолютно все эти лягушки опасны в плане укусов.
|
|
|
|
|
|
|
|