Аарина
|
|
« Ответ #420 : декабря 11, 2017, 14:56:02 » |
|
Илья, мой то же стал есть меньше, где то в половину.Может у них есть что то вроде зимовки?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #421 : декабря 11, 2017, 17:22:06 » |
|
Так, может я своей мало даю? Моя ест по одной лягушке, она просто не может есть меньше ))))
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #422 : декабря 13, 2017, 00:12:14 » |
|
Они не агрессивные, они просто вечно голодные.Водонос то же может за пальцы прихватить. Поэтому этих лягушек лучше брать сзади.
А она резко не могут развернуться и укусить? Я бы вообще побоялась их брать, если они кусаются, почему-то сам вид кусающейся лягушки меня ужасает сильнее, чем кусающаяся змея
|
|
|
|
|
|
|
Людин
|
|
« Ответ #423 : декабря 13, 2017, 17:17:01 » |
|
А она резко не могут развернуться и укусить? Я бы вообще побоялась их брать, если они кусаются, почему-то сам вид кусающейся лягушки меня ужасает сильнее, чем кусающаяся змея Любое животное с испугу может укусить, даже самое не ловкое на вид. На счастье киперов, большинство зверей предпочитает убежать, уползти, упрыгать и спрятаться( нужное подчеркнуть), иначе все б покусанные ходили. Берите животное мальком, изучайте повадки, привыкайте друг к другу и страх пройдет. Но и это не повод забывать об осторожности.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #424 : декабря 13, 2017, 21:10:16 » |
|
Они не агрессивные, они просто вечно голодные.Водонос то же может за пальцы прихватить. Поэтому этих лягушек лучше брать сзади.
А она резко не могут развернуться и укусить? Я бы вообще побоялась их брать, если они кусаются, почему-то сам вид кусающейся лягушки меня ужасает сильнее, чем кусающаяся змея У лягушек нет шеи, резко они разворачиваться не умеют. Главное не махать пальцами перед мордой.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #425 : декабря 16, 2017, 00:07:59 » |
|
А она резко не могут развернуться и укусить? Я бы вообще побоялась их брать, если они кусаются, почему-то сам вид кусающейся лягушки меня ужасает сильнее, чем кусающаяся змея Любое животное с испугу может укусить, даже самое не ловкое на вид. На счастье киперов, большинство зверей предпочитает убежать, уползти, упрыгать и спрятаться( нужное подчеркнуть), иначе все б покусанные ходили. Берите животное мальком, изучайте повадки, привыкайте друг к другу и страх пройдет. Но и это не повод забывать об осторожности. Я вычитала что они могут неожидано напасть на руку даже если просто корм класть, мне раньше казалось что лягушки самые дружелюбные из всех гадов.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #426 : декабря 16, 2017, 03:12:52 » |
|
Ну,если корм класть без пинцета и прямо перед мордой, то могут конечно. Но мой например от руки прячется.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #427 : декабря 16, 2017, 03:47:48 » |
|
Мой водонос, когда голодный, интересуется абсолютно всем, что движется. каждое животное в опасной для себя обстановке будет проявлять агрессию, чтобы отпугнуть врага или хищника.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #428 : декабря 17, 2017, 00:36:42 » |
|
А он не способен как черепаха водная палец откусить?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #429 : декабря 17, 2017, 01:16:33 » |
|
А он не способен как черепаха водная палец откусить?
Нет, может сильно прищемить и поранить кожу.
|
|
|
|
|
|
|
|