Танка
|
|
« Ответ #410 : декабря 06, 2017, 14:02:39 » |
|
У меня тоже есть вопрос. Водоносы даже в маленьком возрасте запасают воду? Как тогда узнать реальный вес лягушки? Например, моя визуально гораздо меньше рогатки, а вес различается всего на 30 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #411 : декабря 07, 2017, 00:31:02 » |
|
Эм, этих лягушек объеденяет то, что они подходят для новичков и у них примерно сходное содержание. Внешне, конечно, они совсем разные ))) Танка, большое спасибо! Я теперь поняла, мне больше нравится тот что сверху, он кажется еще и добрее, я видела на видео где-то как такая как на нижней фотографии лягушка кидалась на пальцы. Она агрессивная достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #412 : декабря 07, 2017, 00:40:49 » |
|
Они не агрессивные, они просто вечно голодные.Водонос то же может за пальцы прихватить. Поэтому этих лягушек лучше брать сзади.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #413 : декабря 08, 2017, 12:19:46 » |
|
Они не агрессивные, они просто вечно голодные.Водонос то же может за пальцы прихватить.
А голодные всегда злые даже люди.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #414 : декабря 08, 2017, 13:45:09 » |
|
Танка, большое спасибо! Я теперь поняла, мне больше нравится тот что сверху, он кажется еще и добрее, я видела на видео где-то как такая как на нижней фотографии лягушка кидалась на пальцы. Она агрессивная достаточно.
Они обе не агресивные, это у них пищевой рефлекс. Рогатки, на мой взгляд, сипатичнее, а водоносы внушительнее (лягушка весом почти 2 КГ!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #415 : декабря 09, 2017, 11:05:43 » |
|
Рогатки, на мой взгляд, сипатичнее, а водоносы внушительнее (лягушка весом почти 2 КГ!!!!) Вот правильно подмечено, подписываюсь под вашими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #416 : декабря 10, 2017, 12:11:19 » |
|
Как по мне, так обе заслуживают особого внимания. Планирую себе взять водоноса только потому, что универсальная амфибия по корму.
|
|
|
|
|
|
|
Владимирп
Активный террариумист
Офлайн
Вначале было яйцо... а потом все остальное
|
|
« Ответ #417 : декабря 10, 2017, 15:11:57 » |
|
Именно по такому критерию и приобрел своего. Ну и плюс, что большие они.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #418 : декабря 10, 2017, 19:32:45 » |
|
Как по мне, так обе заслуживают особого внимания. Планирую себе взять водоноса только потому, что универсальная амфибия по корму.
У кого то может и универсальная, а у меня кроме живых насекомых, ничего не ест.Хотя когда покупала его, продавец говорил, что ест крысят и мышат.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #419 : декабря 11, 2017, 02:13:45 » |
|
Мой стал меньше есть. Почему - большой вопрос. Не отказывается, но ест меньше, чем раньше. Вместо трёх лягушек - две, вместо два куска рыбы - один.
|
|
|
|
|
|
|
|