MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 22:59:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 69   Вниз
Печать
Автор Тема: Pyxicephalus adspersus (африканская лягушка-бык)  (Прочитано 134600 раз)
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #160 : февраля 17, 2013, 22:21:26 »

AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #161 : февраля 18, 2013, 10:52:07 »

Х.И. сегодня исполнилось 7 месяцев

Утром приехал к нему друг из Ростова-на-Дону Улыбается

Это творение золотых рук Вики Аникина .
Статуэтка настолько реалистичная, что я, подходя к компу, каждый раз в первую долю секунды с непривычки панически дёргаюсь - кажется, что это Х.И. радостно сидит на столе .
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : февраля 18, 2013, 11:54:08 »

Статуэтка потрясающая! Автору шедевра  Очень талантливо и с любовью.

А у меня дома появились новые звуки.... Кажется Дюймовочка ночами поквакивает, очень тихонько, будто в животе у кого то бурчит)))) Что это не Буба я уверена, тембр не тот)))) А больше некому Значит самки водоноса тоже  поют, тихонько, по немножку, под настроение)))
А настроение у нее замечательное. Она такая деловня, использует всю площадь жилища, весь день в движении. Не смотря на наличие суши большую часть времени проводит в водной части на разной глубине. Любит маскироваться среди растючки. А Буба совершенно другой по характеру. Спустится в воду - может три дня так провисеть в нирване. Вылезет на берег - лунку под зад подкопает и  опять неподвижен на долго.

Фред
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : февраля 21, 2013, 20:10:14 »

Всем привет! Приобрёл в том году самца Быка. Ему уже два года, крупный. Тот, у кого приобретал, сказал, что размер лягушки 25 см., но мне кажется меньше на пару см. Да, это и не важно.
У меня есть и другие амфибии, но эта отпечаталась в памяти с детства. По разным причинам, раньше завести не получалось.
Содержу на гравии, залитом водой. В террариуме стоит фильтр, который гоняет воду с одного конца банки на другой. Температура 26 градусов. Ест лягушек и мышей. От тараканов (блаберусов) отказывается. С кормлением есть небольшая проблема, если с первого или второго раза с пинцета не взял (промахнулся), то всё, не берёт и даже отворачивается. Руками в террариум лучше не лазить, пытается атаковать. Лучше бы, так на пинцет реагировал.Улыбается
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : февраля 21, 2013, 20:27:47 »

Блииииин, ну где вы все достаете самцов?непонимающий
Замечательный ляг
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #165 : февраля 21, 2013, 20:56:55 »

хороший кабаньчик
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #166 : февраля 22, 2013, 03:37:41 »

Руками в террариум лучше не лазить, пытается атаковать. Лучше бы, так на пинцет реагировал.
Интересно как... Мой если атакует кого либо (не важно, кто это - кошка, человек, змея или жаба в другом терре) - следовательно, он проголодался. Если предложить еду - будет есть ВСЁ, вплоть до мелких насекомых, мизерных улиток.
Жаль, если такой аппетит с возрастом проходит ...

Блииииин, ну где вы все достаете самцов?непонимающий
Санчо, да что ж вы так постоянно убиваетесь-то? "Вы же так никогда не убьётесь" (с) Оля. Регулярно продаются самцы, кто ищет - тот всегда найдёт... Да вот хоть сейчас - в зоомагазине на Электрозаводской сидит красавец-самец, мускулистый природник.
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : февраля 22, 2013, 12:57:57 »

Блин, ко мне бы в город это магазин с Электрозаводской!!!
А сколько он там стоит?
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #168 : февраля 22, 2013, 19:34:04 »

Блин, ко мне бы в город это магазин с Электрозаводской!!!
Ну, всегда можно договориться с кем-нибудь из живущих в Москве о помощи с отправкой и т.п. Мир не без добрых людей.

А сколько он там стоит?
Сорри, похоже, уже забрали его... Стоил 3000 руб.
Фред
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : февраля 22, 2013, 19:39:03 »

Интересно как... Мой если атакует кого либо (не важно, кто это - кошка, человек, змея или жаба в другом терре) - следовательно, он проголодался. Если предложить еду - будет есть ВСЁ, вплоть до мелких насекомых, мизерных улиток.
Жаль, если такой аппетит с возрастом проходит ...
У меня Ага есть готова всегда и всё, и будет пытаться схватить КО пока ей это не удастся. А этот более привередлив, что ли.  Я неоднократно слышал, что с возрастом аппетит у Быков снижается, и бывают длительные отказы от еды.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 69   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018