Аарина
|
|
« Ответ #450 : декабря 27, 2017, 11:46:16 » |
|
Я своего абсолютно не боюсь, он скорее спрячется, чем укусит.На руки беру, совершенно с любой стороны, главное придерживать , что бы не упал.
Получается он вообще никогда не проявляет агрессию? Я слышала что абсолютно все эти лягушки опасны в плане укусов. Его накормить то проблема. Агрессии вообще никакой, скорее старается сбежать и спрятаться, чем укусить.Свою рогатку я опасалась больше, вот там можно было схлопотать.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #451 : декабря 27, 2017, 14:09:58 » |
|
Соглашусь. Я даже пыталась на агрессию свою заставить рот открыть, тоже не получилось. Они очень умильно прячут морду в пол или отворачиваются
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #452 : декабря 28, 2017, 00:22:26 » |
|
А как у вас получилось такое фото или вы вырезали его в фотошопе и наожили на фон?
Тряпка черная)) пыха в потолок. Вспышка в потолок- это как? Или у вас она отдельно снимается?
|
|
|
|
|
|
|
Людин
|
|
« Ответ #453 : декабря 28, 2017, 21:50:12 » |
|
Вспышка в потолок- это как? Или у вас она отдельно снимается?
Да, отдельно. Танка, мой тоже любитель лягух, только по три штуки за раз))) и тараканов туркменских как семки щелкает, по сколько не знаю, даже считать боюсь))) Давал мидий и рыбу морскую(минтай, треска) хватает, жует и выплевывает. Если не сильно голодный и хватать не будет. А нашу речную жрет нормально, не хуже чем лягух.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #454 : января 02, 2018, 00:09:16 » |
|
Я своего абсолютно не боюсь, он скорее спрячется, чем укусит.На руки беру, совершенно с любой стороны, главное придерживать , что бы не упал.
Получается он вообще никогда не проявляет агрессию? Я слышала что абсолютно все эти лягушки опасны в плане укусов. Его накормить то проблема. Агрессии вообще никакой, скорее старается сбежать и спрятаться, чем укусить.Свою рогатку я опасалась больше, вот там можно было схлопотать. Может он тогда в стрессе?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #455 : января 02, 2018, 00:49:32 » |
|
Получается он вообще никогда не проявляет агрессию? Я слышала что абсолютно все эти лягушки опасны в плане укусов. Его накормить то проблема. Агрессии вообще никакой, скорее старается сбежать и спрятаться, чем укусить.Свою рогатку я опасалась больше, вот там можно было схлопотать. Может он тогда в стрессе? Он живет у меня достаточное время, лишний раз я его не беспокою. В руках сидит спокойно, хорошо ест живых сверчков, что то на стресс не похоже совсем.Просто он не агрессивен, да и чего агрессивничать, если постоянно сыт и никто его просто так не тревожит, пересаживаю только для кормления.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #456 : января 04, 2018, 00:39:51 » |
|
Моя девушка все так же ест исключительно живых лягушек. Исключительно у себя в садке. пробовалось все, что только можно: все виды еды, разные ее подачи, разные места. С чем может быть связано такое поведение? Я вылечу с ней в трубу (через день по лягушке) да и вообще такое пищевое поведение нервирует ((((
А вы подержите ее голодом, если не ест то что даете, когда надоест выпендриваться будет есть что предложите, а так и правда можно вылететь в трубу. Насколько я понимаю, что бы вырастить здорового водоноса, необходимо часто их кормить. Основные проблемы у них как раз от редкого кормления в молодом возрасте. Поэтому и кормлю так как она хочет, а не как мне удобно. Очень надеюсь, что она разъестся и будет лопать все, как и рогатка, которая сначала тоже только лягушек ела. Танка, а рацион у рогатки и водоноса примерно одинаковый? И как часто их полагается кормить?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #457 : января 05, 2018, 00:24:21 » |
|
Моя девушка все так же ест исключительно живых лягушек. Исключительно у себя в садке. пробовалось все, что только можно: все виды еды, разные ее подачи, разные места. С чем может быть связано такое поведение? Я вылечу с ней в трубу (через день по лягушке) да и вообще такое пищевое поведение нервирует ((((
А вы подержите ее голодом, если не ест то что даете, когда надоест выпендриваться будет есть что предложите, а так и правда можно вылететь в трубу. Насколько я понимаю, что бы вырастить здорового водоноса, необходимо часто их кормить. Основные проблемы у них как раз от редкого кормления в молодом возрасте. Поэтому и кормлю так как она хочет, а не как мне удобно. Очень надеюсь, что она разъестся и будет лопать все, как и рогатка, которая сначала тоже только лягушек ела. Ну это же временно, пока не заест нормально, а не на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #458 : января 07, 2018, 00:40:05 » |
|
Давал мидий и рыбу морскую(минтай, треска) хватает, жует и выплевывает. Если не сильно голодный и хватать не будет. А нашу речную жрет нормально, не хуже чем лягух.
А мидий разве можно давать?
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #459 : января 07, 2018, 05:00:56 » |