MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 16:43:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Немного о моем увлечении варанами  (Прочитано 17053 раз)
Aвдохина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : сентября 13, 2012, 17:23:16 »

Какая красота
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #11 : сентября 13, 2012, 18:02:45 »

Потрясающе! Такая коллекция!

Скажите пожалуйста, а почему вы "противник приручения"?
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : сентября 13, 2012, 18:19:42 »

Противник приручения потому что для этого есть кошечки и собачки,а варанов всеже надо оставить в покое,достаточно чтоб они не шугались и брали корм с руки.это сугубо мое мнение по древесникам!
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #13 : сентября 13, 2012, 18:26:29 »

Спасибо.
Некоторые вообще не верят, что рептилий можно приручить. Много мнений очень. Мне просто интересно, что об этом думают разные люди, вот и спросила.

А какого они примерно объема занимают терры? Те же беккери, например.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #14 : сентября 13, 2012, 18:33:46 »

Противник приручения потому что для этого есть кошечки и собачки,а варанов всеже надо оставить в покое,достаточно чтоб они не шугались и брали корм с руки.это сугубо мое мнение по древесникам!

Согласна. Зрите в корень.
Приручение приручением, но, к сожалению, многие под этим понимают скорее перевоспитание. Особенно плохо, когда берется заведомо агрессивный/нервный/скрытный зверь и из него потом пытаются волей и неволей сделать котенка, пытаясь придать животному черты характера, которые ему физически несвойственны. Приручается есть с рук, не бояться — так и ладно, а добиваться не заложенных в животном качеств глубоко бессмысленно. Надо любить как есть. Имхо Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : сентября 13, 2012, 18:45:57 »

Как категорично! Улыбается Женя, наконец-то твоя коллекция доступна широким массам)) Твои видеоматериалы сейчас постараюсь выложить в первый пост. И спасибо что поделился с людьми такой красотой, поверь мне, любителей древесников здесь немало  Да И зря ты макреев продал, синего цвета как-будто не хватает для полноты картины )

Отличные звери, сама их видела, фотографировала и на видео снимала, конкретно глауэрти, правда пока не обрабатывала.
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : сентября 13, 2012, 18:49:25 »

очень приятное собрание варанов
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : сентября 13, 2012, 18:51:15 »

Спасибо.
Некоторые вообще не верят, что рептилий можно приручить. Много мнений очень. Мне просто интересно, что об этом думают разные люди, вот и спросила.

А какого они примерно объема занимают терры? Те же беккери, например.
Беккари сейчас сидят в 95.95.50д.в.ш лучьше больше
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : сентября 13, 2012, 18:54:17 »

Согласна. Зрите в корень.
Приручение приручением, но, к сожалению, многие под этим понимают скорее перевоспитание. Особенно плохо, когда берется заведомо агрессивный/нервный/скрытный зверь и из него потом пытаются волей и неволей сделать котенка, пытаясь придать животному черты характера, которые ему физически несвойственны. Приручается есть с рук, не бояться — так и ладно, а добиваться не заложенных в животном качеств глубоко бессмысленно. Надо любить как есть. Имхо Улыбается+100
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : сентября 13, 2012, 18:59:25 »

Как категорично! Улыбается Женя, наконец-то твоя коллекция доступна широким массам)) Твои видеоматериалы сейчас постараюсь выложить в первый пост. И спасибо что поделился с людьми такой красотой, поверь мне, любителей древесников здесь немало  Да И зря ты макреев продал, синего цвета как-будто не хватает для полноты картины )

Отличные звери, сама их видела, фотографировала и на видео снимала, конкретно глауэрти, правда пока    не обрабатывала.Ирин,синего не хватает,но это временно                                                                                                                                     
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018