Aвдохина
|
|
« Ответ #10 : сентября 13, 2012, 17:23:16 » |
|
Какая красота
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #11 : сентября 13, 2012, 18:02:45 » |
|
Потрясающе! Такая коллекция!
Скажите пожалуйста, а почему вы "противник приручения"?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений36
|
|
« Ответ #12 : сентября 13, 2012, 18:19:42 » |
|
Противник приручения потому что для этого есть кошечки и собачки,а варанов всеже надо оставить в покое,достаточно чтоб они не шугались и брали корм с руки.это сугубо мое мнение по древесникам!
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #13 : сентября 13, 2012, 18:26:29 » |
|
Спасибо. Некоторые вообще не верят, что рептилий можно приручить. Много мнений очень. Мне просто интересно, что об этом думают разные люди, вот и спросила.
А какого они примерно объема занимают терры? Те же беккери, например.
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #14 : сентября 13, 2012, 18:33:46 » |
|
Противник приручения потому что для этого есть кошечки и собачки,а варанов всеже надо оставить в покое,достаточно чтоб они не шугались и брали корм с руки.это сугубо мое мнение по древесникам!
Согласна. Зрите в корень. Приручение приручением, но, к сожалению, многие под этим понимают скорее перевоспитание. Особенно плохо, когда берется заведомо агрессивный/нервный/скрытный зверь и из него потом пытаются волей и неволей сделать котенка, пытаясь придать животному черты характера, которые ему физически несвойственны. Приручается есть с рук, не бояться — так и ладно, а добиваться не заложенных в животном качеств глубоко бессмысленно. Надо любить как есть. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #15 : сентября 13, 2012, 18:45:57 » |
|
Как категорично! Женя, наконец-то твоя коллекция доступна широким массам)) Твои видеоматериалы сейчас постараюсь выложить в первый пост. И спасибо что поделился с людьми такой красотой, поверь мне, любителей древесников здесь немало И зря ты макреев продал, синего цвета как-будто не хватает для полноты картины ) Отличные звери, сама их видела, фотографировала и на видео снимала, конкретно глауэрти, правда пока не обрабатывала.
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #16 : сентября 13, 2012, 18:49:25 » |
|
очень приятное собрание варанов
|
|
|
|
|
|
|
Евгений36
|
|
« Ответ #17 : сентября 13, 2012, 18:51:15 » |
|
Спасибо. Некоторые вообще не верят, что рептилий можно приручить. Много мнений очень. Мне просто интересно, что об этом думают разные люди, вот и спросила.
А какого они примерно объема занимают терры? Те же беккери, например.
Беккари сейчас сидят в 95.95.50д.в.ш лучьше больше
|
|
|
|
|
|
|
Евгений36
|
|
« Ответ #18 : сентября 13, 2012, 18:54:17 » |
|
Согласна. Зрите в корень. Приручение приручением, но, к сожалению, многие под этим понимают скорее перевоспитание. Особенно плохо, когда берется заведомо агрессивный/нервный/скрытный зверь и из него потом пытаются волей и неволей сделать котенка, пытаясь придать животному черты характера, которые ему физически несвойственны. Приручается есть с рук, не бояться — так и ладно, а добиваться не заложенных в животном качеств глубоко бессмысленно. Надо любить как есть. Имхо +100
|
|
|
|
|
|
|
Евгений36
|
|
« Ответ #19 : сентября 13, 2012, 18:59:25 » |
|
Как категорично! Женя, наконец-то твоя коллекция доступна широким массам)) Твои видеоматериалы сейчас постараюсь выложить в первый пост. И спасибо что поделился с людьми такой красотой, поверь мне, любителей древесников здесь немало И зря ты макреев продал, синего цвета как-будто не хватает для полноты картины ) Отличные звери, сама их видела, фотографировала и на видео снимала, конкретно глауэрти, правда пока не обрабатывала.Ирин,синего не хватает,но это временно
|
|
|
|
|
|
|
|