Elia Fandera
|
 |
« Ответ #10 : сентября 11, 2012, 21:22:23 » |
|
Первый раз такое вижу! Она вас за деревья принимает! 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #11 : сентября 12, 2012, 04:47:19 » |
|
Ириш, потрясающий результат, она как-будто и правда пристает  Только мне кажется на голову опасно так пускать, не дай бог когтем глаз заденет, когти у них длинные, может глубокую травму нанести. 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #12 : сентября 12, 2012, 08:55:59 » |
|
Ириш, с нашего согласия на голову "пустили" ради искусства. Иначе не объяснить, что это чудо вытворяет. На одном кусочке видно, что Дима ждет и боится. Конечно специально мы так не делаем (и закрываемся от ее когтей, и отходим иногда), но прыгает Хуан, куда попало. Жалко нет камеры в комнате. Мимо пройти невозможно. Скорость прыжка зависит от расстояния. Даже посидеть не дает - лезет на колени, на руки, на спину - куда ей удобнее. Дома у Хуаны появилась кличка "Клещик". 
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
 |
« Ответ #13 : сентября 16, 2012, 00:55:36 » |
|
Ирина, твои темы всегда приятно читать. Я видела ролик, где Хуанча прыгает прямо на голову - реально страшно за глаза. Когда я везла на себе Яшу после купания (а весу в нас ого - кило 5 али 6, али больше), проезжая мимо зеркального шкафа-купе, начал яростно атаковать соперника, взгромоздившись на голову мою. Выпад вперед - я думала, что ухо порвал, так сильно зацепил, что готова была бросить его прямо на пол. Обошлось малой кровью:) Будь у меня увесистые серьги - точно зацепился бы и порвал. Будьте осторожнее.
А так - игуаний рай, и Мальчик в нем король:)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #14 : сентября 22, 2012, 08:16:31 » |
|
Юля, спасибо большое. Да, мы бережемся конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #15 : июля 18, 2014, 11:10:52 » |
|
Хочу добавить в тему. Хуанча по прежнему прилипучая. На прогулке норовит сесть на нас и ждет, чтобы ее гладили. Вот нашла фотку, как она мне вышивать мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #17 : июля 29, 2014, 00:21:42 » |
|
Ахахаха! Ира, куда это такой прыжок был совершен? И что там за грохот, что-то разбилось? 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #18 : июля 29, 2014, 08:09:16 » |
|
Приземление было на меня естественно. Это Дима добавил звуковые эффекты для смеха.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #19 : августа 10, 2014, 06:06:33 » |
|
Опасные манипуляции) Они же могут когтями в глаз попасть. У меня, кстати, ни один игуан никогда с высоты не прыгал почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|