Юрий, спасибо
Васька, вроде девочка, сравнивала с фотографиями и больше похоже что она
Зимой как то линяла раз, потом был перерыв, сейчас аж несколько раз полиняла, кушает прекрасно, правда в магазине не было сверчков, когда за едой ездила и предложили тараканов, так как выбирать не пришлось купила.Понравились тараканы неимоверно
, каждого ловила (и ловлю) с жутким чувством, боюсь как бы не сбежал кто, поэтому на каждое шевеление быстро закрываю щелку
После тараканов правда не ходила в туалет 2 дня
начала переживать что не стоило их брать, но сегодня была кучка и думаю остальных можно докормить, так как они очень ей пришлись по вкусу
А так все по-старому
Живет она сама по себе, к рукам ее не приучаю, для рук есть собачки, а она пусть живет и радует меня тем, что могу за ней наблюдать. Кормлю ее не с пинцета, она его кстати игнорирует и если еду поднести на пинцете, то глаза вообще закрывает. Поэтому каждый день у нее охота, что мне доставляет большее удовольствие
пускаю одну штуку еды, а Васька ловит, когда открываю, что б запустить, аж ждет спрыгнув с любимого места коряжки
Еще есть задумка постройки еще одного террариума, но хочется не покупать готовый а сделать
вот только пока так и не нашла окончательного ответа на вопрос почему нельзя молодую ящерку селить в просторный террариум в котором она и будет жить. Очень понравились василиски, везде где о них читала пишут, что они стайные, поэтому если все получится будет парочка))