Юрий, вот сфоткала, строго не судите...
лампу подогрева не получилось пока приделать аккуратно, что б в углу было теплое место, а не посередине. Когда Вася освоится полностью (станет кушать), попробую как нибудь аккуратней сделать эту лампу,думаю найти небольшие прищепки и к ним приделать.
Боковая вентиляция 8 см высотой и 40см шириной, верх весь в сетку, на ближней половине по ширине УФ лампа (открыла крышку что б было видно).
Подстилку как писали сменила сегодня, когда Вася не спала, хорошо что сменила, хоть знаю, что сходила по делам... Перед тем как выключить свет убираю мисочки с едой, оставляю только воду. Кстати что удивило Вася уснула прямо на коряжке, до этого так просто сидела, выключила свет.. прочитала Ваше сообщение, включила свет, а она так и уснула, когда своткала, специально без вспышки, все таки услышала и приоткрыла глазик, а потом опять закрыла)))
На выходных или чуть позже собираюсь за песком, прочитала что Вы советуете 1-1,5 мм, а если будет крупнее? или на рынке он подписывается и крупнее/мельче не продадут?
Еще хочется все таки что б было в нем посимпотичней. Можно ли на заднюю стенку приклеить пластмассовую панельку? приклеивать собралась на строительный двусторонний скотч, так что б под панельку невозможно было забраться. По делу строительства и оборудования руки не из того места растут... поэтому сложное не для меня, просто хочется сделать приятнее для глаза, заместо висящих позади проводов... Еще мама купила симпотичную искусственную лиану, листики не отрываются, сделана качественно и крепко (не откусить), можно ли будет ее в террариум повесить?