MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 15:32:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Натуралист  (Прочитано 1348 раз)
Натуралист
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : августа 29, 2012, 13:04:51 »

Добрый день, любители ползучей "гадости". Давненько присматриваюсь к вашему форуму, вот решил зарегистрироваться.
Есть здесь любители из Ханты-Мансийска или вообще из Югры? Хотелось бы найти единомышленников.
О личном опыте расказать особо нечего - змей держал с детства. Держал всё, до чего дотягивались руки, то есть всё, что можно было достать. А достать было реально разве что ужей, маисов, и пару видов обожаемых мной лампропелтисов, ибо жил я тогда в другом, не менее провинциальном городе. С возрастом стал бывать в Москве и вот тогда появились у меня питоны и удавы. Получив образование начал профессиональную деятельность и с живность пришлось расстаться, так работа моя тогда была связана с постоянными переездами.
Прошло несколько лет, и вот по долгу службы прибыл я в город Ханты-Мансийск. Прибыл на этот раз на долго, а потому сразу решил восстановить былое хобби. Поскольку раньше держал все подряд, теперь хочется сконцентрироваться на чем-то более конкретном. Конечно лампропелтисы!!! Не змея, а драгоценный камень! Из одних только природных вариаций можно создать целую коллекцию, а уж про селекционные формы и говорить нечего. Вот этим самым "созданием коллекции" я и решил озадачиться.
Вторая причина, которая заставила меня вспомнить о змеях - очень большой встроенный шкаф-купе, расположенный в моей квартире. Шкаф очень большой, во всю стену. Когда я его открыл впервые, сразу бросилось в глаза большое колличество полок (от пола до потолка) - ну чем не стойка под контейнеры со змеюками?! И глубина большая и закрыть можно, от посторонних взгядов - дверь-то раздвижная.В общем, протянул я туда термошнуры, сделал канавки в полках и т.д. Контейнерами затарился в ближайшем супермаркете, благо здесь они в большем ассортименте.
Теперь дело за малым - звери... Первые постояльцы прибудут ко мне уже на днях, и будут запечатлены на фото, вместе со шкафом-стойкой-купе.
Железной дороги в Хантах нет. Только автобус и самолет. Хотелось бы розыскать продавцов и просто любителей из нашего региона или регионов, имеющих сообщение (автобусное) с Ханты-Мансийском.

И еще. Низкий поклон пользователю Евгении, за потрясающую подборку книг, в библиотечном разделе. Подборка литературы - просто сокровище!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : августа 29, 2012, 13:38:59 »

Мы вас запомнили  Да Да Да Ловим на слове  . " Первые постояльцы прибудут ко мне уже на днях, и будут запечатлены на фото, вместе со шкафом-стойкой-купе."
желательно первой фоткой ещё пустой девственно чистый стеллаж - чтобы было видно как оно заполнялось.
А в остальном Ваш приход очень всех нас порадовал. Во первых приятно когда есть люди с опытом полученным в не форума самостоятельно  а во вторых люди из далеких провинций всегда полезны как увеличение географии и некоторой зоны влияния .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! и ждем продолжения.
Натуралист
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : августа 31, 2012, 06:08:14 »

Спасибо! Первых змей ожидаю уже в понедельник.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018