Что-то я голову сломала, думала-думала, и никак не могу понять помимо прочего вот это:
Предлагаю 2 варианта
1) Растения в террариумах
2) Озеленение террариумов
Чем отличается просто озеленение террариума от растений в террариуме? Ну можно обсуждать растения, а можно как ими украшать, но почему нельзя делать это в одном разделе? Мне кажется это одна и та же тематика, поправьте, если я ошибаюсь)
На данный момент я бы предложила на одобрение просто дополнительный раздел по оформлению всевозможных эксклюзивных банок, который можно разделить на подразделы- оформление декором, куда можно и фоны и прочие девайсы размещать, а второй как раз- озеленение, куда войдет обсуждение как живых растений, так и оформление ими террариума. Могу обещать, что если раздел будет живым и востребованным, поделю его так, как будет нужно. Либо просто сделать раздел, целиком посвященный просто растениям и озеленению. Это только предложение, возражения принимаются, я просто действительно в замешательсвте как это будет выглядеть, и что там будут писать.
. Я не самый продвинутый ботаник (в прямом понимании этого слова), но на первых парах готов поддерживать тематику "Озеленение палюдариумов и акватеррариумов".
Александру Цуканову отдам раздел по озеленению с удовольствием)
Да, насчет камня в огород игуаньего раздела- он существует в таком развернутом виде благодаря моему достаточно длительному опыту содержания именно этих ящериц