Негорро
|
 |
« Ответ #30 : августа 28, 2012, 11:38:41 » |
|
могу некоторых успокоить- капычи достаточно живучие - мой бегал 4 месяца - не могу понять похудел или нет - счас воды напился кажется вполне нормальный но слегка пришибленный . (правда у меня проблема со сбежавшими тараканами имела место быть- то есть видимо он пожрал всех домовых гекконов и тараканами промышлял )
|
|
|
|
|
|
|
gus21rus
|
 |
« Ответ #31 : августа 28, 2012, 18:12:55 » |
|
Согласен со всеми, но еще что могу добавить, заранее нужно уяснить котейке методом кнута и пряника то, что если тронет вашего варана получит по его хитрой за...це
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист

Офлайн
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
|
 |
« Ответ #32 : сентября 01, 2012, 21:21:56 » |
|
Беглянка нашлась, за месяц загула ничуть не похудела и даже подросла, на радостях возвращения друга в семью на грибалке набрала ребенку сфагнума и лягушек, судя по всему деточка осталась довольна: 1  2 home sweet home 
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
 |
« Ответ #33 : сентября 01, 2012, 22:17:08 » |
|
только я нашел одного вчера всех кормил и не заметил что при закрытии стекла резиновый уплотнитель стал менее скользким и увлек за собой сторое стекло ,образовало щель - мелкий капыч в бегах- при себе имел пол цыпленка и 20 тараканов - жду когда вернётся
|
|
|
|
|
|
|
Pavel514
|
 |
« Ответ #34 : сентября 01, 2012, 22:20:57 » |
|
Беглянка нашлась, за месяц загула ничуть не похудела и даже подросла, на радостях возвращения друга в семью на грибалке набрала ребенку сфагнума и лягушек, судя по всему деточка осталась довольна:
Поздравляю  очень рад за вас) если бы мой потерялся я бы с ума наверное сошел  где скрывался то беглец?)
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : сентября 01, 2012, 22:26:18 » |
|
За шкафом)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #36 : сентября 01, 2012, 23:28:20 » |
|
Поздравляю.А что же за шкафом и не нашла?Это же одно из первых мест для поиска. 
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : сентября 01, 2012, 23:31:37 » |
|
Ну по началу его там не было, а шкаф мягко говоря неподъемный, поэтому каждый день не двигали...
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
 |
« Ответ #38 : сентября 02, 2012, 07:04:06 » |
|
Валя, поздравляю! Очень рада что нашелся
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист

Офлайн
Адам и Ева
|
 |
« Ответ #39 : сентября 02, 2012, 07:32:13 » |
|
Поздравляю!  Поздравляю!  Всегда радостно, когда узнаешь, что еще одному существу ничего больше не угрожает, и он в своем домике с необходимыми для него условиями и рядом заботливая хозяйка! 
|
|
|
|
|
|
|
|