MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 04, 2025, 06:09:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Пуси Риот/Райот. Интересно мнение.  (Прочитано 22870 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : августа 21, 2012, 18:57:42 »

Аминь!

Окститесь, где Вы тут Аминей увидели?  Здесь таких нет! непонимающий
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : августа 23, 2012, 00:09:04 »

Сергей, Вы говорите об утопии. "Подставь вторую щеку" далеко не всегда означает покорное смирение с ситуацией, вопрос толкования. В Израиле специальные лифты Sabbath каждую субботу открываются на каждом этаже, ведь нажать на кнопку - тоже работа:) Ведь можно приспособиться, если захотеть))))))

Жадность...по отношению к деньгам, жизни, знаниям есть двигатель человеческого прогресса (с). Гордон Гекко, Уолл-Стрит. "Темный попутчик" есть у каждого смертного, невозможно представить жизнь на Земле без алчности и лжи. Вопрос в том, к какой стороне медали человек стремится, ни в алчности, ни во лжи я не нахожу ничего ужасающего (жизнь каждого превратится в ад, если человек всегда будет говорить только правду и ничего кроме правды, тщеславие и честолюбие двигают прогресс).

В христианстве мне непонятно слово "раб" и коленнопреклонное отпущение грехов. На мой взгляд, изливать душу куда комфортабельнее на одном уровне с лицом собеседника в закрытой кабинке.

Отвлеченно...Один из любимых роликов, раз уж в теме про Пуси мы и об эмиграции, и о политике.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo</a>

abuba
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : августа 23, 2012, 18:48:08 »

Одно скажу-каждая страна заслуживает свое правительство. Не из Америки ж оно взялось)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #103 : августа 24, 2012, 01:21:11 »

Сергей, Вы говорите об утопии. "Подставь вторую щеку" далеко не всегда означает покорное смирение с ситуацией, вопрос толкования.

Я не имел в виду смирение, я имел в виду элементарную порядочность и последовательность в своих действиях.Наверное abuba прав, только в России могут слушать байки про скромность и честность от жирного плутоватого попа под золотыми куполами.Ни одна другая религия так пошло не блестит.
Krym63
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Nephrurus и не только

« Ответ #104 : августа 24, 2012, 04:26:11 »

На сайте храма Христа Спасителя висит прайс платных услуг. Экскурсия по храму – 500–1000 рублей с человека. Подъем на смотровые площадки – 220–450 рублей, фото- и видеосъемка – удовольствие тоже не бесплатное, запечатлеть лики и виды стоит до 1000 рублей с группы (профессиональная съемка – в 10 раз дороже). Более серьезные заказы – аренда залов: от 65 до 330 тысяч в день. Зато потом можно козырять «корпоративом», проведенным под золотыми куполами. Непонятливым церковники терпеливо объясняют, что есть ХХС – храм, а есть одноименная московская фирма, и их не надо путать. Главное, чтобы бог эти объяснения тоже правильно понял.
Московские банки «Софрино» и «Пересвет», кроме банковских лицензий, могут похвастаться церковным благословением на деятельность, представителями патриархии в составе учредителей и куполами на логотипах. «Софрино» предлагает вклады «Пасхальный» и «Рантье» под стандартные 10%....это 0.1 процент бизнесдеятельности рпц...а вы бабушки, православие, святость...все в наших душах...мне лично не нужен посредник между мной и Богом....с некоторых пор.(
Патриарх Сербии -  вот это понимаю священник, перед ним на колени можно встать...
abuba
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : августа 24, 2012, 18:55:44 »

вообще много вещей удивляет(( порой кажется что логика это вообще богатство очень  немногоих людей. Ну да, спели в неподходящем месте, ага.
И это опозиция Путину? чегой там в суде заявили, они не знали что этого делать нельзя!!! Ну так они тупые, я б такой опозиции ни за что власть не доверил, а вы?  Безобидная шалость - как голую жопу из окна высунуть))) сидишь вот ты дома - а к тебе в окно голую жопу сунули, ага шалость.... о Путин плохой...  а вам есть с кем сравнить?? вы реально жили в другом государстве, а не просто отдохнуть скатались ?? Для пазитиву поживите в Туркмении скажем, в Узбекистане.  картинки понавешали для сравнения, ага, можно еще так - только там платят налоги - а мы воруем. В общем хрень это все уж извините )) и тема и опозиция, и трындеть на форуме никогда ничего не сделав это тоже хрень. И только мы можем полоскать власть зная что... наши (друзья,знакомые, родственники) уклоняются от налогов, берут, взятки, используют служебное положение. НО МЫ НЕ ТАКИЕ!!
Все власть виновата - она нас заставила  жизнью такой.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #106 : августа 24, 2012, 21:24:12 »

На сайте храма Христа Спасителя висит прайс платных услуг. ....  Более серьезные заказы – аренда залов: от 65 до 330 тысяч в день.

Так вот оно в чем дело то, все думали что попы бьются за христианские ценности, а всего то надо было отстегнуть 330 000, зал с алтарем наверное самый большой и дорогой все таки, и танцуй сколько хочешь, пой, бухай, наслаждайся жизнью.А подкинь еще 20-ку, так церковный хор еще на бэк-вокале подпевать будет.И ладаном дымок пустят, чтобы "айсберг в океане" комфортнее петь было.Барыги в рясах.
AM
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : августа 24, 2012, 21:59:08 »

Да, теперь все понятно, девушки просто не отстегнули вовремя бабла, спели нахаляву  Смеется А у них оказывается прайс! Это как воровство в магазине, когда сожрали внутри, не заплатив. Ходорковкий вон сидит дольше, чем убийца какой, тоже ведь с властью не поделился вовремя. А жизнь раба ничего не стоит, подумаешь, убивают, на это не стоит обращать внимание, от этого в кармане власти не убудет.

И только мы можем полоскать власть зная что... наши (друзья,знакомые, родственники) уклоняются от налогов,

В таком государстве и такой власти налоги платить просто западло- уж ивините. Уважение, даже быдла и рабов тоже заслужить надо.
deGrey
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Зеленый змий

« Ответ #108 : августа 24, 2012, 22:25:52 »

Есть такое исследование Каганова: http://lleo.me/dnevnik/2012/08/19.html
Вот я придерживаюсь абсолютно такого же мнения. Судебный фарс меня ужасает больше, чем выступление.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : августа 24, 2012, 22:52:43 »

abuba, Вы правы.
Я все прочла.
Осознала.
И изменюсь.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в: