MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 04, 2025, 06:16:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Пуси Риот/Райот. Интересно мнение.  (Прочитано 22880 раз)
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : августа 20, 2012, 18:33:02 »

а вообще, если честно, неприятно. действительно неприятно:
я говорю о каких-то отвлеченных вещах, выражая свое, пусть и весьма негативное мнение. возможно, в грубой форме.
а Вы перешли на личности, став пытаться подкалывать меня, как того же Аркадия. почему Вам нужно пытаться унижать человека, у которого не такое мнение, как у Вас?

мне такой стиль общения напомнил крысофорум. там они только так и спорят.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : августа 20, 2012, 18:36:38 »

НО ругаюсь матом. )
мой папа и правда глубоко верующий человек. добропорядочный и хороший. пожалуйста, без сарказма.

Нет, не пытаюсь. Я просто констатирую факты. Я тоже ругаюсь матом, но не радею за храмы.  
Насчет папы- какой сарказм? Я же даже его не знаю.  Улыбается
 Постскриптум Мне кажется, мы уже все выяснили по этому вопросу и не стоит устраивать тему в теме, так как сказано уже достаточно, чтобы каждый из нас понял что другой хотел сказать или, по крайней мере ,имел ввиду.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : августа 20, 2012, 18:38:59 »

Граф S., мне кажется в данной теме не стоит ни на кого обижаться.. тема - для обсуждения, обсуждения никак в прямой мере не касающаяся участников данного форума.. И даже если кто-то каким-то образом задел кого-то, я думаю это не из-за того, что хотели обидеть, а просто в пылу дискуссии)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : августа 20, 2012, 18:41:37 »

а вообще, если честно, неприятно. действительно неприятно:
я говорю о каких-то отвлеченных вещах, выражая свое, пусть и весьма негативное мнение. возможно, в грубой форме.
а Вы перешли на личности, став пытаться подкалывать меня, как того же Аркадия. почему Вам нужно пытаться унижать человека, у которого не такое мнение, как у Вас?

мне такой стиль общения напомнил крысофорум. там они только так и спорят.

Маша, я давно заметила, что ты начинаешь спорить везде, где есть возможность навязать свое мнение, и если тебе это не удается, ты злишься. А если бы последнее слово было за тобой, а ты иногда достаточно резко общаешься (и не одна я это заметила, кстати), то ты была бы удовлетворена. Так что я не так сказала? И причем тут Аркадий, не к ночи упомянутый? Я тебе по полкам разложиа свое мнение, и если ты не смогла сделать так, чтобы я оказалась в неприглядном свете- я-то тут причем? Если желаешь это обсуждать вечно- придется отделить этот спор в отдельнуж тему, он вроде уже не касается основного вопроса.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : августа 20, 2012, 18:43:24 »

Граф S., мне кажется в данной теме не стоит ни на кого обижаться.. тема - для обсуждения, обсуждения никак в прямой мере не касающаяся участников данного форума.. И даже если кто-то каким-то образом задел кого-то, я думаю это не из-за того, что хотели обидеть, а просто в пыли дискуссии)

ну это не Вам адресовано, а Ирине. =)
к Вам никаких претензий не имею )) да и ни к кому, в общем, не имею.
просто немного обидно, да) я человек вспыльчивый и обидчивый, не скрою.

"обсуждения никак в прямой мере не касающаяся участников данного форума.."
вот именно про это я и говорю.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #75 : августа 20, 2012, 18:44:08 »

Раз даже на нашем форуме столько обсуждений - значит провокаторы добились своей цели  Улыбается
все эти акции направленны на то, чтобы народ перетирал и спорил с друг другом, не обращая внимания на реальность
если бы такой цели не было - Пуси Райот посадили бы по-тихому и всё, написали бы в ленте и РГ небольшую новость по этой теме, да успокоились, но нашему обществу необходимы такие вот "события", чтобы быдло было занято собой и не лезло куда не надо
я не смотрю телевизор с 13 лет и не обращаю внимания на подобные адушки - и жить становится лучше
издавна у нас в России придумывают ужасного врага - Америку, фанатов, фашистов, неформалов, кавказ, а теперь ещё и Пуси Райот - чтобы быдлу было куда вылить своё недовольство и злость на почве маленьких зарплат, микроскопических пенсий и ужасного состояния дорог.

Лично я презираю РПЦ хотя бы за то, что у них столько недвижимости и золота, что можно было бы не только во всей Тверской области дороги сделать, но и дома построить для тех, кто живёт в аварийно опасных объектах, и это должно быть очевидно всем, но не будет, пока есть на кого сваливать народный гнев  Улыбается

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #76 : августа 20, 2012, 18:47:31 »

Давайте не передергивать.Есть люди искренне верующие, а есть высшее руководство рпц, и это совершенно разные люди.Истинно верующие люди в этих дрязгах с пусирайтами не принимают никакого участия, они верят и молятся как молились раньше.А вот руководство рпц как раз и раздуло весь этот скандал, именно они требовали публично дать этим девкам максимальный срок, потому что им нет дела до христианских заповедей, они не хотят прощать, не хотят подставлять другую щеку и пр.Им нужен пиар, максимально взбудоражить общество, жертвами прикинуться, потому что это поможет им собрать побольше пожертвований, выбить какую-нибудь поправку в закон или налоговую скидку, они же пострадали типа.Из-за того что власть в стране захватили и удерживают разыгранными выборами кгбешники во главе с Пу мы с вами хуже не стали, так же и в религии.Все кто участвует в обсуждении этого панк-молебна в бога верят не больше чем его участницы.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #77 : августа 20, 2012, 18:49:00 »

Сергей - читаете мои мысли  Улыбается
дитчайше плюсую
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : августа 20, 2012, 18:53:28 »

Маша, я давно заметила, что ты начинаешь спорить везде, где есть возможность навязать свое мнение, и если тебе это не удается, ты злишься. А если бы последнее слово было за тобой, а ты иногда достаточно резко общаешься (и не одна я это заметила, кстати), то ты была бы удовлетворена. Так что я не так сказала? И причем тут Аркадий, не к ночи упомянутый? Я тебе по полкам разложиа свое мнение, и если ты не смогла сделать так, чтобы я оказалась в неприглядном свете- я-то тут причем? Если желаешь это обсуждать вечно- придется отделить этот спор в отдельнуж тему, он вроде уже не касается основного вопроса.

ок, тогда это будет последнее сообщение от меня в данной теме, ибо обсуждать это вечно нет никакого желания )
еще раз. я не навязываю мнение, я его выражаю. и спорю, да, но не заставляю Вас думать так же, как я - это было бы глупо. просто еще один голос в общем хоре. пусть и звучащий коряво  
Аркадий при том, что его подкалывали примерно в такой же манере. он отвечал, правда, тем же. но я не перехожу на личности практически никогда, с незнакомыми - никогда =) обсуждаю только объективные вещи.
Выставлять Вас в неприглядном свете не было мысли: Вы мне что, враг? я думала, все форумчане друг другу ну если не друзья, то хорошие знакомые. и спор, то спор без запрещенных приемов.

так или иначе, прошу прощения у Вас и также у всех, кого мои слова задели.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : августа 20, 2012, 18:53:33 »

Вот же Юля темку подняла...  
Вера в Бога, она в ДушЕ у человека, и именно эта Вера вынуждает человека идти в Храм - только его душевная потребность. И не важно, продажные ли там "попы" или нет. Человек идёт в храм для СЕБЯ. Именно поэтому это святое место, которое нельзя пачкать. И за такое хамство нужно отвечать, и не важно, упоминался ли в песне Путин или крокодил гена. Это моё мнение...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018