MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 04, 2025, 06:17:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Пуси Риот/Райот. Интересно мнение.  (Прочитано 22881 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : августа 20, 2012, 17:35:03 »

Мариш, а при чем тут мораль и нравственность? =)) Об этом речи то не идет..) Но вот как раз забавляет именно то, что за Тимирязевку им погрозили пальчиком, а вот за танцульки - засудили.. где логика?

А то что рпц изображают святош - хороший и выгодный для них ход, показать какие они милосердные и всепрощающие... после всего этого - им это очень выгодно...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #51 : августа 20, 2012, 17:46:19 »

Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : августа 20, 2012, 17:47:45 »

есть такая фишка, как "последняя капля"

и оскорбление чувств верующих. осквернение святынь, все такое. неверующим людям не понять, будут считать это какой-то фигней и заскоком полудиких "христанутых" придурков, но вот мой отец верующий человек, у него просто черная депрессия началась после всей этой истории. а лично мне нервные клетки моего папы дороже, чем задницы трех %*"дей.
к тому же подобные выходки как спусковой механизм работают для разных психов: сразу после их акции какой-то психопат ворвался с топором в церковь и изрубил иконы.

почему они не пошли со своей акцией, например, в хоспис? общественность это еще больше бы возмутило, я думаю.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : августа 20, 2012, 17:53:03 »

на этом месте мне почему-то вспоминается история, как какой-то австриец добился разрешения на фотографию с друшлаком на голове на права, потому что "его религия обязывает к этому", так как он верит в макаронного монстра =)) И добился ведь, хоть и через 3 года..))

Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : августа 20, 2012, 17:55:53 »

неверующим людям не понять, будут считать это какой-то фигней и заскоком полудиких "христанутых" придурков
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : августа 20, 2012, 17:57:43 »

Ален, все хорошо в меру... За свои поступки надо отвечать, нельзя всегда рассчитывать на жалость, если бы тогда им дали условные сроки, а сейчас еще один суд, то получили бы все как положено.
Моя малая уже выросла, но твои дети будут расти и видеть безнаказанность таких Пусь, ты этого хочешь? Не х..я в чужой монастырь со своим уставом лезть!
Считаю, что мало им дали, ИМХО, хотя я и не верующая, но в церковь люди идут открыть свою душу, а им туда насрали.

Кстати акция в Тимирязевке - они показали себя животными, вот так им и место в качестве чучел. Сказать, что они - Человек разумный язык не поворачивается.

Ален, а чего не с мечети?? Страшно, что живыми не вышли бы?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : августа 20, 2012, 17:58:25 »

в самом пафосном и самом бездушном и продажном храме России..  

+100000000000000 и так далее...

херню обсуждать,

задницы трех %*"дей.

Вот оно, истинное лицо современных верующих    А ведь нецензурщина - это грех по-вашему, разве нет?  непонимающий  Обмельчала вера, однако. Кстати, попрошу не выражаться, нас все же дети читают, а замена букв символами даже правилами запрещена, если слово подразумевает нецензурное. Если уж так радеете за храм, будьте последовательны, соблюдайте библейские наказы, не сквернословьте, и что там еще вам вменяется верой)))
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : августа 20, 2012, 18:00:56 »

я где-то сказала, что я верующая? XD
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : августа 20, 2012, 18:01:08 »

неверующим людям не понять, будут считать это какой-то фигней и заскоком полудиких "христанутых" придурков

я не считаю это так, в этом плане я считаю, что каждый сам себе злобный буратино))

Я считаю, что во всем виновато правительство, что такие вещи раздувать нельзя... даже если бы их тихо-мирно вывели бы, даже если бы их без шума посадили - всё было бы намного адекватнее и не было бы столько шумихи... а тут простите, считай, что в России выставила себя почти святой инквизицией))

"-Сжечь ведьму!
-Но она же такая красивая!
-Хорошо.. но потом сжечь!"
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : августа 20, 2012, 18:04:28 »

я где-то сказала, что я верующая? XD

Ну ты сказала что работала в храме и молилась там, плюс что папа твой верующий и, следовательно, коль скоро ты его веру уважаешь больше, нежели еще чьи-то чаяния, то как минимум должна уважать его веру до конца. Я не думаю что твой папа обрадуется тому, что ты нецензурно выражаешься.  Ну и вообще, если радеешь за чистоту нравов, то разве не стоит быть последовательнее? 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018