Naja naja
Активный террариумист
Офлайн
Не буди во мне зверюгу!
|
|
« Ответ #40 : августа 20, 2012, 03:38:23 » |
|
Ну то что мнения не совпадают-это норма! У всех мнение свое, и оно может не совпадать с мнением другого человека.
Просто для меня каждое слово имеет свое значение!
РАБ НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАБСТВА ЗАСЛУЖИВАЕТ ДВОЙНОГО РАБСТВА! Д. Дудаев
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #41 : августа 20, 2012, 03:39:49 » |
|
Илья я же тебе написал, что была бы у этих девок возможность вломиться в резиденцию они и туда бы вломились, им по барабану им нужно было место позаметнее.И не надо делать из религии культа.А по поводу эмиграции, вот тут ты в точку попал, вся проблема как раз в этом, нельзя из России переехать, как это практикуется в нормальных странах, когда люди просто собирают вещи, продают дом в одной стране, покупают в другой и едут туда работать, из России можно только убежать, как это описал ты, с голой ж..ой.
|
|
|
|
|
|
|
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн
Не буди во мне зверюгу!
|
|
« Ответ #42 : августа 20, 2012, 03:41:44 » |
|
А по поводу эмиграции, вот тут ты в точку попал, вся проблема как раз в этом, нельзя из России переехать, как это практикуется в нормальных странах, когда люди просто собирают вещи, продают дом в одной стране, покупают в другой и едут туда работать, из России можно только убежать, как это описал ты, с голой ж..ой.
Вот тут согласен с тобой на 100%. Мы нах...никому не уперлись! Просто из двух зол надо выбирать меньшее и не гундеть про ху.....вость страны и Пу! Это итак очевидно! (без личностей и паралеллей)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #43 : августа 20, 2012, 03:48:51 » |
|
Мы и здесь нах... никому не уперлись, в других странах местное население тоже никому не уперлись, но у них есть возможность попробовать в другой стране, а у нас ее практически нет, резервация.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #44 : августа 20, 2012, 07:45:22 » |
|
Я думаю что эти девки не преследовали не каких высоких идей- просто хотели про эпатировать публику , они музыканты (ну типа ) хотели привлечь внимание к своему "творчеству" и по хулиганить чуток. не чего особенного . все мы в детстве шалили и пробовали сделать так чтоб нас заметили. Я думаю что по скольку у нас светское общество и церковь является некой корпорацией наряду с допустим сельским хозяйством ( как пример) или "РЖД " то надо было судить их беспристрастно. Давайте представим что 3 девочки вбежали в министерство сельского хозяйства или там с другое министерство , надели трусы на голову и стали там петь противным голосом и уродливо танцевать- и ЧТО - их бы просто выгнали и надрали уши, дали бы пендать ВСЁ !!!!. так какого хрена за мелкое хулиганство которое к тому-же не принесло не каких материальных убытков детей судят?? хотя за их музыку я бы их все таки выпорол - бездарно поют.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #45 : августа 20, 2012, 09:05:55 » |
|
За групповуху в Тимирязевке никто не пострадал , а простите, мне кажется это больший п***ец, нежели свистопляски в в самом пафосном и самом бездушном и продажном храме России.. А тут девок сажают (при том, куда делись остальные участники плясок, за них успели проплатить?). Обидели блин мышку.. да еще и про президентика плохо спели... печалька...
У нас миллионы людей каждый день миллионы людей оскорбляют, так простите, давайте всем двухлетку... Почему нет? По логике - то же самое - "оскорбление чувств" человека...
|
|
|
|
|
|
|
One eye snake
|
|
« Ответ #46 : августа 20, 2012, 09:13:33 » |
|
Брейвика,кстати,хотели в психушку упрятать т.к. туда пожизненно, а на зону на 20лет только... А в Норвегии тюрьмы все нахваливают))))) по теме: раз нельзя людей отговаривать херню обсуждать, выскажусь... Надеюсь им на зоне какие-нибудь зэчки православные старой закалки Очки то развальцуют.... эээ... ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #47 : августа 20, 2012, 11:21:06 » |
|
раз нельзя людей отговаривать херню обсуждать, выскажусь... Надеюсь им на зоне какие-нибудь зэчки православные старой закалки Очки то развальцуют.... эээ... ИМХО!
+ 100500!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #48 : августа 20, 2012, 17:07:41 » |
|
Правильно товарищ Негорро пишет, за тоже самое, но в министерстве сельского или какого другого хозяйства их просто отвезли бы в отделение, посадили в обезьянник, поругали, поугрожали бы статьей за хулиганство и отпустили с миром через два-три часа, и не вспомнили бы ни разу.Это попы пытались себе быстренько и недорого пиару хапнуть, но облажались.Это им бы ... развальцевать, на зоне ли, "в миру" ли как у них говорят. Брейвика,кстати,хотели в психушку упрятать т.к. туда пожизненно, а на зону на 20лет только... А в Норвегии тюрьмы все нахваливают)))))
Ну раз там тюрьмы нахваливают, то и психушки не плохие небось.А ситуация с Брейвиком как раз радикально противоположная, там явно политическую акцию пытаются "затоптать" и превратить в бытовуху с участием психа, а не засадить его пожизненно.А Брейвик совсем не псих, он еще прокурору фору даст по IQ и образованию.Кстати тут перевод его речи на суде: http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #49 : августа 20, 2012, 17:29:11 » |
|
Я изначально думала, что слишком строго обошлись с бестолковыми курицами, но потом мне дали ссылку на их подвиги до этого... и мое мнение крайне изменилось. Мозгов у девок не было, нет и не будет!! Уже и не знают как еще привлечь к себе внимание. Таких реально надо изолировать от общества, дабы и другим повадно не было. Так к сведению защитников. Где тут мораль и нравственность? http://v-retvizan2.livejournal.com/81515.html
|
|
|
|
|
|
|
|