MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 04, 2025, 06:08:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Пуси Риот/Райот. Интересно мнение.  (Прочитано 22868 раз)
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : августа 20, 2012, 02:16:32 »

То проблемы несостоятельности,некомпетентности и ненадобности наших граждан в других странах!
Никто не хочет таджичить на стройке в Испании. Все хотят в США возглавлять корпорации или нифига не делать и жарить булки на Канарах.

+1. емко.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : августа 20, 2012, 02:19:11 »

Аленк, это не имхо, это как раз есть истина.

это лично твое восприятие, и не означает истину в последней инстанции.

Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #32 : августа 20, 2012, 02:25:49 »

Илья несостоятельность, некомпетентность и ненадобность наших граждан это в первую очередь проблема в нашей стране, а не в других странах.Потому и в стране все через жопу, потому и валить отсюда желание у людей не пропадает.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : августа 20, 2012, 02:35:21 »

Маша, а ты считаешь что религия - это не способ управлять? Знаешь, есть твое и мое мнение, а есть действително истина, которую не оспоришь, как ни пытайся. Хотя богомолы могут думать иначе, зомбированность в нашей стране развита до степени безумия, особенно после перестройки. Все пошли в церковь за святой водой из ближайшего пруда и отпусканием грехов за бабки. Теперь можно убить и замолить грехи, повенчаться и развенчаться, и даже отпеть за дополнительные банковские билетики (о ужас!) не крещеного человека. Да много чего, в ассортименте, как говорится.  

Naja naja , Илья, ахахахаха! Насмешил, так эмоционально-агрессивно, а по сути тебе-то что до того, что кто-то ненавидит Пу, он твой родственник что ли?  Думает. Я думаю каждый сам для себя решит кого любить, а кого нет и как уехать, если все з....о. При первой возможности я лично с удовольствием свалила бы, и при этом у меня нет желания становиться нефтяным магнатом и иже с ними. Да и в Штаты меня не тянет. Кстати, а как ты считаешь, за убийство людей тогда как надо судить? Или станцевать в поповском доме - равно убить человека, а точнее даже нескольких? На всякий случай- мне по барабану эта группа, и на девок этих плевать.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : августа 20, 2012, 02:47:57 »

Маша, а ты считаешь что религия - это не способ управлять? Знаешь, есть твое и мое мнение, а есть действително истина, которую не оспоришь, как ни пытайся. Хотя богомолы могут думать иначе, замбированность в нашей стране развита до степени безумия, особенно после перестройки. Все пошли в церковь за святой водой из ближайшего пруда и отпусканием грехов за бабки. Теперь можно убить и замолить грехи, повенчаться и развенчаться, и даже отпеть за дополнительные банковские билетики (о ужас!) не крещеного человека. Да много чего, в ассортименте, как говорится.  

я считаю, что есть стадо тупиц - так вот ими и управляют. не столько религия, сколько их собственная тупость. как поется в одной песне "на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь и делай с ним тогда, что хошь"
если человек хочет вестись на развод - будут и продажные попы, катающиеся на иномарках, и венчание за бабки, и черные\белые маги, делающие привороты, и все прочее. корень в тупости, а не в злодеях с крестами.

в конце концов есть сельские церкви, где священники ничего себе не гребут, а просто помогают людям в меру сил и возможностей. я одно время довольно давно работала немного при монастыре в дали от цивилизации. так вот, благостная атмосферка - с 5-6 утра и до вечера работа, молитвы и ничего лишнего. помогали деревням поблизости, имущества никакого не имели.

религия тут ни при чем. при чем - церковные зажравшиеся шишки, которые ни к вере, ни к богу не имеют никакого отношения и дураки, которые всему верят и готовы на взаимообмен подлостями с этими самыми попами.

имхо.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : августа 20, 2012, 02:52:54 »

Вот этим шишкам девки и спели и сплясали, в знак протеста, наверное. Ведь в том, что храм этот -сомнительное заведение, уже мало кто сомневается. (имхо  )
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : августа 20, 2012, 03:01:01 »

с этим не соглашусь. просто они выбрали наиболее центральную площадку для осуществления своего зазвездоса. "это бизнес, детка, ничего личного" (с)
результат: все сми (в том числе и особенно иностранные) только об этом и трещат, и теперь каждая стоит как слиток золота. благодаря своему полуполитическому маневру. мало того, еще и мучениц слепили из бабенок, трахающихся по музеям и сующим курицу не по назначению.  2-2
ну вот благодаря сексуальному, религиозному и политическому контексту получилась такая популярная тема.
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #37 : августа 20, 2012, 03:05:06 »

Naja naja , Илья, ахахахаха! Насмешил, так эмоционально-агрессивно, а по сути тебе-то что до того, что кто-то ненавидит Пу, он твой родственник что ли?  Думает. Я думаю каждый сам для себя решит кого любить, а кого нет и как уехать, если все з....о. При первой возможности я лично с удовольствием свалила бы, и при этом у меня нет желания становиться нефтяным магнатом и иже с ними. Да и в Штаты меня не тянет. Кстати, а как ты считаешь, за убийство людей тогда как надо судить? Или станцевать в поповском доме - равно убить человека, а точнее даже нескольких? На всякий случай- мне по барабану эта группа, и на девок этих плевать.

Ирин,мне действительно плевать кто любит Пу ,а кто его ненавидит! Дело не в том совсем! Я не понимаю людей как эти девки! Ну бесит их все,ну а чего сидятнепонимающий?? Причем тут церковь вообщенепонимающий?? Их что туда гнали насильно каждое воскресенье чтоли на молебеннепонимающий? Их что в Москва-реку загоняли крещение приниматьнепонимающий?? У нас уже давно свобода! Никто не заставляет верить или служить! Акция протестанепонимающий? Так есть куча других более эфективных вариантов. Но никак не там куда люди приходят очиститься и покаяться!
По поводу поповского дома: открой Библию и прочитай что такое дом Божий! Там есть об этом.
Попы живут не в храме. Они живут на территории храма иногда! Так что пляски надо было  устраивать в другом месте,если мы говорим про дом попов конкретно! Приперлись-бы в квартиру к попу и плясали-бы! Никтоб кроме попа и слова не сказал! А они пришли в храм!!!!!!

По поводу убийств и судов: я не Всевышний чтоб выносить приговор, и даже не прокурор!
На той-же Кубе(которую мы так любим) за убийство дают 8 лет,а за то что ты жрешь говядину-25лет.(говядина только для туристов)За то что кубинка разговаривает на улице с импортным-2 года тюрьмы за предательство родины и проституцию без разбирательств. За спутниковое ТВ -штраф 200 евро. Интернет запрещен. Натуральное молоко детям только до 7 лет. После пейте сухое. Жигули "копейка" 71 года стоит 15000 баксов и только по рукописке. В Тайланде 135 статей -расстрельных! В Китае таже хрень! В Израиле держать рептилий в доме запрещено! Да в каждой стране хватает дибильных законов!!!!

А поповоду возможности уехать: давайте не будем щас утрировать,но 500 баксов на билет я думаю есть у многих недовольных! Так что ненадо говорить про отсутствие возможности! Скорее это боязнь подметать улицы и работать официантом! Боязнь поменять теплую квартирку на грязный барак и статус беженца!

(БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ, АБСТРАКТНО)
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #38 : августа 20, 2012, 03:13:29 »

А чего эти тупорылые девки хотели  в итогенепонимающий? Страну изменить своими свистопляскаминепонимающий? Так этож глупо весьма!
Страну надо менять не так! Занялись-бы чтением лекций в школах о вреде курения или бабулькам за хлебом помогали ходить! Взяли-бы себе по 8 детей из детдома. Пустили-бы свою энергию в полезное дело!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : августа 20, 2012, 03:24:54 »

Причем тут церковь вообще?непонимающий? Их что туда гнали насильно каждое воскресенье чтоли на молебен?непонимающий

с этим не соглашусь. просто они выбрали наиболее центральную площадку для осуществления своего зазвездоса.

Пиар у них там, зазвездос, тебе ж уже ответили.

Все остальное без комментариемв. У нас абсолютно разные понятия с тобой и мы друг друга не поймем никогда.
Что до того чтобы уехать с 500 баксами в кармане- ну это надо быть дураком, чтобы уехать с голым задом. Смысл? Уезжать надо так, чтобы не было еще хуже, чем здесь, а так шило на мыло менять нафиг надо, хреново и здесь можно жить.Ну насчет этого у ме6я тоже понятия с твоими не совпадают.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018