Naja naja , Илья, ахахахаха! Насмешил, так эмоционально-агрессивно, а по сути тебе-то что до того, что кто-то ненавидит Пу, он твой родственник что ли?
. Я думаю каждый сам для себя решит кого любить, а кого нет и как уехать, если все з....о. При первой возможности я лично с удовольствием свалила бы, и при этом у меня нет желания становиться нефтяным магнатом и иже с ними. Да и в Штаты меня не тянет. Кстати, а как ты считаешь, за убийство людей тогда как надо судить? Или станцевать в поповском доме - равно убить человека, а точнее даже нескольких? На всякий случай- мне по барабану эта группа, и на девок этих плевать.
Ирин,мне действительно плевать кто любит Пу ,а кто его ненавидит! Дело не в том совсем! Я не понимаю людей как эти девки! Ну бесит их все,ну а чего сидят
?? Причем тут церковь вообще
?? Их что туда гнали насильно каждое воскресенье чтоли на молебен
? Их что в Москва-реку загоняли крещение принимать
?? У нас уже давно свобода! Никто не заставляет верить или служить! Акция протеста
? Так есть куча других более эфективных вариантов. Но никак не там куда люди приходят очиститься и покаяться!
По поводу поповского дома: открой Библию и прочитай что такое дом Божий! Там есть об этом.
Попы живут не в храме. Они живут на территории храма иногда! Так что пляски надо было устраивать в другом месте,если мы говорим про дом попов конкретно! Приперлись-бы в квартиру к попу и плясали-бы! Никтоб кроме попа и слова не сказал! А они пришли в храм!!!!!!
По поводу убийств и судов: я не Всевышний чтоб выносить приговор, и даже не прокурор!
На той-же Кубе(которую мы так любим) за убийство дают 8 лет,а за то что ты жрешь говядину-25лет.(говядина только для туристов)За то что кубинка разговаривает на улице с импортным-2 года тюрьмы за предательство родины и проституцию без разбирательств. За спутниковое ТВ -штраф 200 евро. Интернет запрещен. Натуральное молоко детям только до 7 лет. После пейте сухое. Жигули "копейка" 71 года стоит 15000 баксов и только по рукописке. В Тайланде 135 статей -расстрельных! В Китае таже хрень! В Израиле держать рептилий в доме запрещено! Да в каждой стране хватает дибильных законов!!!!
А поповоду возможности уехать: давайте не будем щас утрировать,но 500 баксов на билет я думаю есть у многих недовольных! Так что ненадо говорить про отсутствие возможности! Скорее это боязнь подметать улицы и работать официантом! Боязнь поменять теплую квартирку на грязный барак и статус беженца!
(БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ, АБСТРАКТНО)