MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 04, 2025, 06:06:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Пуси Риот/Райот. Интересно мнение.  (Прочитано 22864 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : августа 20, 2012, 00:32:59 »

мерзкая конечно история получилась . и рпц выглядит в ней еще более отвратительно и лицемерно чем обычно . хотя бы высказывание Чаплина о том что церковь не может простить ЭТО пока их не простит бог. Но ведь известно что христианство зиждиться на постулате о всепрощение , подставь другую щёку и прочее .

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=ccu8rALJcoE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ccu8rALJcoE</a>

В смысле свою щеку с поповской, это они других призывают щеки подставлять, а свою ..., свою больно, блин, лучше в суд и раздуть процесс, пусть и облажались по полной.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : августа 20, 2012, 01:12:12 »

Скандальную тему, на мой взгляд, вполне себе можно обсуждать спокойно и адекватно. Личное мнение, не более:) Какие-либо резкие выпады...я против какого-либо неоправданного насилия, при чем здесь попы? Не вижу в теме ни одного неадекватного ответа ни от кого.

Можно было запостить тему со ссылками с живописными картинками - я этого делать не стала. И до того, как я узнала о прошлых акциях "Войны", думала, что они лишь хотели, чтобы их голоса услышали. Вот таким вот экстраординарным способом. Тема обсуждается в жизни, и люди действительно жалеют "бедных девочек", считая, что это политическая акция.

Вообще, услышала сегодня интересное мнение - любой революции предшествует сексуальная революция.

Прикрываем тему, поскольку неприятно - значит, прикрываем лавочку. Ничего против не имею.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : августа 20, 2012, 01:25:51 »

Дополнительно: Я ранее была на форуме, потом ушла, сейчас вот вновь явилась:) Многих участников не знаю, возможно, посредством вот такой скользкой темы мне интересно узнать, какого уровня собеседники ведут со мной диалог. Простите:)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : августа 20, 2012, 01:34:48 »

а религия - у нас самый верный способ управления людьми)

Аленк, это не имхо, это как раз есть истина. Это, так сказать, корень. Дать что-то кроме всепрощения за деньги   церковь  никогда не могла, а точнее- не хотела.   Все люди братья, люблю с них брать я.((
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #24 : августа 20, 2012, 01:37:36 »

А яб с удовольствием посадил-бы и пожизненно! Есть понятия нравственности! По крайней мере они должны быть. Обсуждать правительство и страну нет смысла! Не нравится Путин с Россией? Уё.....те за бугор! А церковь-это все-же церковь! Дом Бога! Этож насколько надо быть тупорылыми чтоб совершать такую безсмысленную акцию?непонимающий?
Че они не пошли на Петровку плясать? Почему не взяли штурмом резиденцию президента? Потому что тупорылые маргиналы у которых очко тонко и нравственности ноль!

(мое личное мнение)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : августа 20, 2012, 01:52:34 »

И до того, как я узнала о прошлых акциях "Войны", думала, что они лишь хотели, чтобы их голоса услышали. Вот таким вот экстраординарным способом. Тема обсуждается в жизни, и люди действительно жалеют "бедных девочек", считая, что это политическая акция.

А где грань между "...хотели, чтобы их голоса услышали" и "политическая акция"? В любом инциденте есть желающие представить одно и то же событие и так и этак.Вопрос кому как выгоднее рассматривать событие.В данном случае "бедные девочки" хотели чтобы их услышали, а церковь пыталась выставить их чуть не борцами с православием и поприбедняться лишний раз, может кто подкинет побольше "на храм".В случае в Андриасом Брейвиком государственное обвинение пыталось выставить его психически не здоровым и закрыть в психушке, а не признавать его террористом, им не выгодно что его акт обращает внимание на повальную исламизацию Европы, а теперь и России, потому что им все равно кто им будет платить налоги, главное чтобы побольше, а Брейвик всего лишь хочет жить в Норвегии, а не в филиале Турции, Ирана или Пакистана.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : августа 20, 2012, 01:57:35 »

Не нравится Путин с Россией? Уё.....те за бугор!

Ты это Пу скажи, пусть откроет границы, половина свалит сразу, это как минимум.

Че они не пошли на Петровку плясать? Почему не взяли штурмом резиденцию президента? Потому что тупорылые маргиналы у которых очко тонко и нравственности ноль!

Да просто на Петровке охраны больше, а резиденцию и армией не возьмешь, президент боится своего народа еще больше чем менты. непонимающий
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #27 : августа 20, 2012, 01:59:44 »

Не нравится Путин с Россией? Уё.....те за бугор!

Ты это Пу скажи, пусть откроет границы, половина свалит сразу, это как минимум.

Да просто на Петровке охраны больше, а резиденцию и армией не возьмешь, президент боится своего народа еще больше чем менты. непонимающий

Серег,а разве у нас блокада в стране? Разве комунизм? Разве границы закрытынепонимающийнепонимающий
Кто тут кого держитнепонимающий?? Загран.паспорт и вперед!
Мыж не на Кубе. Это там Фиделюшка не пускает никого с острова! А тут все просто! ))))Пускай половина страны ко мне идет! Я устрою туры за рубежи нашей родины!))))))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #28 : августа 20, 2012, 02:09:20 »

Илья мне когда-то Огнев А.В. чудесный анекдот рассказал "не путай туризм с эмиграцией"
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #29 : августа 20, 2012, 02:12:50 »

Илья мне когда-то Огнев А.В. чудесный анекдот рассказал "не путай туризм с эмиграцией"

Ну так тож не проблемы границ и выезда из страны! То проблемы несостоятельности,некомпетентности и ненадобности наших граждан в других странах!
Никто не хочет таджичить на стройке в Испании. Все хотят в США возглавлять корпорации или нифига не делать и жарить булки на Канарах.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018