MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 04, 2025, 05:32:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Пуси Риот/Райот. Интересно мнение.  (Прочитано 22820 раз)
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : августа 19, 2012, 10:14:48 »

Получилась полная фигня из банальной хулиганки (политической конечно),власть ,сама этого не хотя ,раздула такую кучу ,что теперь это выглядит глупо и нелепо ,что негативно заставляет выглядить действия властей в тандеме рпц,я так понимаю это и планировалось,теперь либо на следующим заседании их отпустят либо власть включит"быка" и их оставят сидеть еще год,что тоже для пусек неплохо ,еспч это оценит и присудит им не хило (то что еспч будет на их стороне в этом некто не сомневается),ребята,те кто это планировал,все хорошо просчитали и сделали ставки со страховкой,так что жалеть тут никого не надо просто идет политическая борьба и Пу с друзьями на этом этапе прое....вают,я думаю скоро они постараются отыграться по крайней мере ход за ними.
One eye snake
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : августа 19, 2012, 12:48:52 »

Люди, остановитесь!!! Думал хоть здесь отдохну от этой херни....
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : августа 19, 2012, 16:42:15 »

Люди, остановитесь!!! Думал хоть здесь отдохну от этой херни....

кстати +1
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : августа 19, 2012, 22:11:35 »

Ну как бы кому не нравится какая-либо тема в оффтопе - не стоит ее просто читать, ведь у каждого есть право обсуждать то, что счмтает нужным и инересным для себя.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : августа 19, 2012, 22:37:06 »

ну если бы тут кто-то запостил тему с обсуждением копрофилии, я бы тоже была против существования такой темы.) не смотря на оффтоп
для меня это примерно на одном уровне XD
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : августа 19, 2012, 23:17:32 »

Маш, зачем в крайности-то лезть сразу? Давай оставим людям возможность самим решать что обсуждать,, все же навязывание своего мнения никогда ни к чему хорошему не приводило. Сравнения так же - это лично твое восприятие, и не означает истину в последней инстанции.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : августа 19, 2012, 23:21:14 »

ну так это же форум: у меня вот такое мнение =) я могу быть против, могу сравнивать - это как бы мое право голоса.
а как выше уже написано, кому не нравится - реагировать не заставляю.)
тема скандальная, поэтому ничего удивительного в том, что появляются резкие, негативные отзывы: людей уже перекормили этим, простите, гуано.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : августа 19, 2012, 23:27:03 »

мерзкая конечно история получилась . и рпц выглядит в ней еще более отвратительно и лицемерно чем обычно . хотя бы высказывание Чаплина о том что церковь не может простить ЭТО пока их не простит бог. Но ведь известно что христианство зиждиться на постулате о всепрощение , подставь другую щёку и прочее .
хотя я согласен что лучше бы эту тему прикрыть . по скольку большинство в ней участвующих не относят себя к поборникам веры - то думаю само собой эта тема выльется в призывы вешать попов на фонарных столбах. А ведь её могут читать и наши братья которые еще находятся во тьме православия и христианства что будит им явно не приятно читать .  
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : августа 19, 2012, 23:35:46 »

хотя бы высказывание Чаплина о том что церковь не может простить ЭТО пока их не простит бог. Но ведь известно что христианство зиждиться на постулате о всепрощение , подставь другую щёку и прочее .

рпц и правительство не могут этого простить по одной причине (по моему личному мнению) - простят  - значит такое может повторится, повторится - больше народу задумается, а нужно ли им это и что это за государство и религия, которые такое позволяют, а подорвется авторитет рпц - подорвется и влияние государства через рпц на людей... а религия - у нас самый верный способ управления людьми)

имхо))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : августа 20, 2012, 00:14:34 »

тогда это доказывает что рпц перекраивает закон божий под свои сиюминутные надобности- не слишком ли жирно получится что из-за 3 девочек вся 1000 летняя машина повернётся . надо более активно указывать людям на такие казусы и я верю что это поможет повалить православного коллоса и уже потом  будим вешать попов на фонарных столбах  нежная
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018