Глазунья
|
|
« : августа 18, 2012, 03:38:20 » |
|
Не увидела на форуме обсуждений, хотя интернет кишит комментариями. Не могу сказать, что интересовалась темой, но прочла 4 ссылки от подруги, после ее общения с яндексом, после нашего вердикта "Политическая акция". Что думаете? Кто прав, кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #1 : августа 18, 2012, 14:55:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #2 : августа 18, 2012, 15:39:14 » |
|
Как проккоментировала моя мама песней пикника "На дворе средневековье, мракобесие и джаз"..
А вообще конечно кошмар....бедные девочки...
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #3 : августа 18, 2012, 23:34:03 » |
|
В панк-молебне принимало участие гораздо большее количество лиц, судили только троих. Непорядок.
Мне тяжело сформировать образ "бедной девочки" после акции "Превед, медведь" с целью непонятно чего. Вообще, тяжело воспринимать всерьез людей "Войны" после манипуляций с бедной курицей, действиями в Макдональдсе, Ашане, музее и прочее. На лечение в принудительном порядке. С лишением родительских прав.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #4 : августа 19, 2012, 01:19:33 » |
|
На лечение в принудительном порядке.
Или на принудительные работы... а то "бедные девочки" с тоски уже не знают ,чем себя занять.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #6 : августа 19, 2012, 01:54:53 » |
|
А кто-то в курсе- что они хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #7 : августа 19, 2012, 02:17:58 » |
|
А кто-то в курсе- что они хотели?
PR. причем очень неплохой получился, ага.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #8 : августа 19, 2012, 02:36:43 » |
|
То есть станцевать в доме у попов теперь наказывается лишением свободы на длительный срок??? Ну а пиар сомнительный, на мой взгляд. Лично я не знаю ни группу, ни чего поют, ни кто именно там участвует. Хорошая группа запомнилась бы. правда телевизор не смотрю практически. Скука все же смертная. насколько же раньше было все интереснее, и фильмы, и музыка, да и сами люди в большинстве своем.
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #9 : августа 19, 2012, 04:05:01 » |
|
зато теперь знают все. и во всем мире.
это и называется пиаром. причем очень хорошим. на чистые бабки такой хрен сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|