Ребекка
|
|
« Ответ #2400 : декабря 03, 2017, 16:16:15 » |
|
Веретеница на форуме уже полтора года, далеко не новичок.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #2401 : декабря 05, 2017, 11:20:01 » |
|
Веретеница на форуме уже полтора года, далеко не новичок.
Спасибо конечно, но я и не профи, я все еще изучаю и читаю. Я спросила не просто про череп, мне было интересно почему все их ставят именно к паукам.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #2402 : декабря 05, 2017, 21:34:18 » |
|
За что спасибо то? В моих словах ни капли похвалы.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #2403 : декабря 06, 2017, 14:11:34 » |
|
Я спросила не просто про череп, мне было интересно почему все их ставят именно к паукам.
Лично мои мысли, когда покупала черепа: красивый, функциональный и недорогой декор. По идее, некоторые пауки пользуются укрытиями, эти черепа отличные укрытия. Мои пауки часто на них сидят, смотрится очень красиво. Еще заплетают паутиной, вообще чума получается. Земля, череп, паутина, паук. Ну красиво же.....вы что, фильмы ужасов не смотрели? ))))
|
|
|
|
|
|
|
BigBoo
|
|
« Ответ #2404 : декабря 07, 2017, 01:59:34 » |
|
Я спросила не просто про череп, мне было интересно почему все их ставят именно к паукам.
Лично мои мысли, когда покупала черепа: красивый, функциональный и недорогой декор. По идее, некоторые пауки пользуются укрытиями, эти черепа отличные укрытия. Мои пауки часто на них сидят, смотрится очень красиво. Еще заплетают паутиной, вообще чума получается. Земля, череп, паутина, паук. Ну красиво же.....вы что, фильмы ужасов не смотрели? )))) Черепа офигенски смотрятся и со змеями и сколопендрами, они и сами без всего прекрасно смотрятся. Флуд отмодерирован. По личным вопросам пишем в личку. Вопросы не по теме раздела задаем в Свободном общении. Не замусоривайте тематические разделы.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #2405 : декабря 08, 2017, 13:00:33 » |
|
Лично мои мысли, когда покупала черепа: красивый, функциональный и недорогой декор. По идее, некоторые пауки пользуются укрытиями, эти черепа отличные укрытия. Мои пауки часто на них сидят, смотрится очень красиво. Еще заплетают паутиной, вообще чума получается. Земля, череп, паутина, паук. Ну красиво же.....вы что, фильмы ужасов не смотрели? )))) Согласен Особенно когда хорошие фотки получаются с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #2406 : января 24, 2018, 12:01:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #2407 : января 26, 2018, 00:35:05 » |
|
А вот Версики дял новичка как, подойдут для начала?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #2408 : января 28, 2018, 07:33:23 » |
|