Ира, у меня готовятся линять смитти, версик и пульхра. Парахибана только перелиняла в L4. Чего то мне думается, что она самец
. Смитти отказывается от еды не обязательно перед линькой. По ходу, это региусы в мире пауков. Моя смитти не ела в районе года просто так.
Ну не знаю, у всех знакомых смити едят прекрасно, у Саши того же, ты его знаешь, у Сергея смити была еще лет 15 назад, а такую я первый раз встречаю, она полиняла недавно, потом ела, сейчас опять в отказе.
Нет региусы в мире пауков-это розеи. Моя самка не ела 10 мес, причем не похудела ни капли. А смити, да едят редко, я кормлю раз в 10 дней, и то иногда отказываются.
Похоже кому как повезло, я бы розею региусом не назвала (к слову сказать, у нас в свое время в общей сложности была группа из 9 региусов, и ни один из них в длительный отказ не уходил никогда, максимум недели две и то природники), их два природника было, остальных Сергей вырастил с мальков. Так что все относительно, а так розея просто очень медленнорастущий паук, у нас розея ела на ура, даже будучи беременной, чем ввела нас в заблуждение (прозевали когда она кокон сплела)))