АлиенорА
|
|
« Ответ #1880 : мая 31, 2014, 23:40:37 » |
|
Что я хочу сказать... Парахибана в L4 превосходно перелиняла сегодня не покидая своей просторной норы. ) Так что зверь совершенно не собирается на поверхность. Я так понимаю, по крайней мере, до тех пор пока в норе ей места хватает.)
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #1881 : июня 01, 2014, 02:13:36 » |
|
Что я хочу сказать... Парахибана в L4 превосходно перелиняла сегодня не покидая своей просторной норы. ) Так что зверь совершенно не собирается на поверхность. Я так понимаю, по крайней мере, до тех пор пока в норе ей места хватает.)
Чему быть тому не миновать
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #1882 : июня 01, 2014, 10:29:45 » |
|
Вылезет когда-нить, надолго ее изображения норника не хватит
|
|
|
|
|
|
|
АлиенорА
|
|
« Ответ #1883 : июня 01, 2014, 11:26:14 » |
|
Вопросец возник, на основе всеобщей линючести питомцев.) Я ранее определилась с кормёжкой после линьки, как пропускаешь число дней равное числу линек паука и так кормила. То есть, если паук полинял 1 числа в L3, то пропускаем 2-3-4, а 5-го уже можно покормить. Вроде всё было нормально до сих пор. А тут мне знакомая (которая пауками занялась раньше меня) сказала, что я неправильно делаю и что надо к этому ещё 3 дня прибавлять, а мне просто повезло, что всё было хорошо до сих пор. Так и есть?
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #1884 : июня 01, 2014, 13:23:34 » |
|
Вообще без разницы. Процентов 95% киперов (в том числе и ваш покорный слуга) понятия не имеют, когда у них пауки линяют. Просто следуйте правилу, что лучше позже, чем раньше
|
|
|
|
|
|
|
АлиенорА
|
|
« Ответ #1885 : июня 01, 2014, 13:30:34 » |
|
Процентов 95% киперов (в том числе и ваш покорный слуга) понятия не имеют, когда у них пауки линяют. Нет, ну когда у человека пауков вагон и маленькая тележка, это понятно. А у меня их 6 всего и я за каждого волнуюсь... Ладно, буду кормить как раньше. Мне кажется, что для совсем мелких "число линек + ещё 3 дня" это слишком долго будет...
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #1886 : июня 01, 2014, 13:52:35 » |
|
Процентов 95% киперов (в том числе и ваш покорный слуга) понятия не имеют, когда у них пауки линяют. Нет, ну когда у человека пауков вагон и маленькая тележка, это понятно. А у меня их 6 всего и я за каждого волнуюсь... Ладно, буду кормить как раньше. Мне кажется, что для совсем мелких "число линек + ещё 3 дня" это слишком долго будет... у меня их много и я тоже за них волнуюсь,но Андрей дело говорит
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #1887 : июня 01, 2014, 14:23:49 » |
|
А у меня их 6 всего и я за каждого волнуюсь... А вот это зря Волноваться за пауков надо тогда, когда это действительно нужно - в случае появления признаков серьезных заболевай, поражений паразитами, даже если источенная самка скатала второй кокон. А если просто звери спокойно живут, то чем меньше о них думаете, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1888 : июня 02, 2014, 17:24:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1889 : июня 02, 2014, 17:32:17 » |
|
Офигенски красивые! Тоже бёмку прикупить что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|