Marimar
|
|
« Ответ #1410 : июля 15, 2013, 12:13:08 » |
|
Ух ты! Она очень эффектная!!!!
Спасибо, Танка. Благодаря твоей ссылке))) Я очень рада, что они у меня есть теперь
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1411 : июля 15, 2013, 18:10:49 » |
|
Тоже хочу себе ирминию
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
|
« Ответ #1412 : июля 15, 2013, 19:43:17 » |
|
Маш, если нравится, то надо брать. Очень яркий красивый паук. Я от нее в восторге Правда я ее днем не наблюдаю. Хотя с момента последней линьки прошла уже неделя Пауки могут стрессовать после переезда? Или им это не свойственно?
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #1413 : июля 15, 2013, 20:02:38 » |
|
Marimar, для пауков пока что нет обоснованных подтверждений высшей нервной деятельности.... Но многие арахнокиперы считают, что стресс (точнее, какое-то явление, похожее на стресс) имеет место быть А вообще ирминь сама по себе - паук скрытный, та девчонка, что была у меня - вообще из гнезда не выходила почти..
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1414 : июля 15, 2013, 23:58:57 » |
|
Когда-нибудь заведу, но когда - не знаю. Пауков классных много, всех сразу не возьмешь, лучше растянуть удовольствие Я в этом месяце беру очень прикольных и нечастых в коллекции пауков, подрастет мелочь - возьму еще пару видов. Всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
|
« Ответ #1415 : июля 16, 2013, 00:58:06 » |
|
Я в этом месяце беру очень прикольных и нечастых в коллекции пауков, подрастет мелочь - возьму еще пару видов. Всему свое время.
Ждем, ждем Заводи и хвастайся. Может и я заболею ими потом
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #1416 : июля 18, 2013, 00:57:36 » |
|
Ну вот и долгожданное обновление в паучьем царстве! Смитяй стал L6! Правда, все-таки оказался самцом, зараза.. Зато очень медленнорастущим, ярким и пушистым самцом!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1417 : июля 18, 2013, 11:10:14 » |
|
Ну, смитяю самку найти несложно будет, зато потом, в случае успеха, у вас будет полкокона маленьких смитяйчиков Да и живут самцы наземников долго.
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #1418 : июля 18, 2013, 11:19:58 » |
|
Это само собой разумеется, куда ж я без полкокона А вот самца моей аканте фиг найдешь! Да и когда найду - не факт, что все удастся, этот род славится своей придирчивостью =(
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1419 : июля 19, 2013, 11:27:47 » |
|
У меня вопрос! На следующей неделе мне предстоит первый раз предложить моей паучихе корм. Предыдущий хозяин сказал, что она не ест уже третий месяц, должна полинять в августе и можно ей предложить поесть в конце июля. В магазине есть сейчас небольшие тараканы и крупная саранча. Что давать? Просто запустить в террариум или давать с пинцета? И сколько штук?
|
|
|
|
|
|
|
|