Ребекка, я, кстати, на тех же самых облизываюсь (ну, и еще видов так на пяток, поди к осени закуплюсь) =)
А вообще мой совет такой: смотря чего вы хотите от пауков. Хотите огромные ходы и мощные лапы - берите геркулеса.
Хотите красивые лапки, торчащие из непроглядной паутины и хватающие с огромной скоростью сверчков (однако самого паука вы будете видеть очень редко) - берит ирминию.
Хотите шикарного во всех отношениях, здорового и часто появляющегося на виду, но требующего некоторой осторожности (например, мой регалис вообще лапа, они, насколько я знаю, больше пугливые, чем агрессивные) - берите этого самого регалиса.
А если вы хотите, как и я, повторить за парой немецких любителей интереснейший эксперимент по социальным отношениям среди пауков-птицеедов, берите штук 10 инцеев из разных мест и производителей (во исключение инбридинга (тапками не кидать!) ), создавайте им большой красивый ландшафтный террариум и запускайте туда подростков. Эффект - гарантирован, это просто обалденные звери, красивейшего окраса, интереснейшего поведения, + роют интересные норы...А когда их штук 3-6 взрослых в террариуме, да плюс мелочь разных линек - зрелище просто непередаваемое и незабываемое...Но этот вариант больше для таких сдвинутых арахнофилов, как я
В принципе, можно и просто три особи инцеев в один объем посадить - тоже будет красиво смотреться...(опыт по поводу совместного содержания кучи инцеев, наверное, позже выложу..)