MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 11:37:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 247   Вниз
Печать
Автор Тема: Всем Новичкам Пауководам!!!  (Прочитано 364882 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #1230 : апреля 25, 2013, 12:07:02 »

Спасибо! Теперь вот жду когда клуги в перелиняет они обычно синхронно линять начинают. И дождаться бы линьки герольди... а то даже открывать коробочку страшно, вдруг сквознячком сдует
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!

« Ответ #1231 : апреля 25, 2013, 12:32:26 »

Чешир, а какая линька у геникуляты? а то у моих вторая, и они вообще не такие.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #1232 : апреля 25, 2013, 12:36:44 »

Это то ли 4-ая, то ли 5-ая Думает
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1233 : апреля 25, 2013, 12:39:36 »

тогда если  это у тебя мелкие, то мои микробы Думает но за то 6 штук надеюсь самка хоть одна будет.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1234 : апреля 25, 2013, 21:34:52 »

Уважаемые, хочется завести паука - граммостолу пульхру, есть возможность купить L3.
Пауков раньше никогда не было, никогда в руках не держал, но от внешних данных пульхры - схожу сума Да
Расскажите пожалуйста как содержать. Мне написали что на паука L3 хватит пластиковой бутылки объёмом 0,5 литра. Как это возможно? в шоке
Как часто кормить такую маленькую пульхру? И чем? Сверчками не могу, дохнут у меня.
kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1235 : апреля 25, 2013, 21:49:05 »

Поллитровая бутыль на третью линьку? Да она там с ума сойдет от такого пространства =))

На паука третьей линьки хватит и микросалатницы - продаются повсеместно в магазинах посуды и хозтоваров, для пульхры, на мой взгляд, подойдет где-нибудь со сторонами 5*5, высоту сами подбирайте, но чем выше - тем меньше шанс побега паука при операциях, да и вентиляцию сделать проще.

В принципе, граммостолы простые в содержании, хотя для пульхры нужна влажность чуть повыше... Да и агрессивной она иногда бывает  Да

Содержать просто: поливайте по мере высыхания четверть субстрата (желательно кокосовая крошка), кормите раза два в неделю, ну или как есть будет.

Если сверчки дохнут - заводите тараканов! Самая неприхотливая кормовая культура, однако. Я молодняк выкармливал, как уж говорил, опарышем из рыбацкого магазина, но лучше мелкими таракашками, размером примерно в половину паука, можно больше, если агрессия позволяет.

Да, если что (просто вы так удивляетесь поллитровой бутыли), трехлинечная пульхра размером несколько превосходит 1-рублевую монету, даже что-то среднее между 1 и 2 рублями 

Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1236 : апреля 25, 2013, 21:57:13 »

Спасибо за столь быстрый ответ  А какие-нибуль палки в бутылку надо? Значит по идеи паука в руки вообще никак в таком возрасте взять невозможно (да и лучше вообще не брать)? Никакие дополнительных обогревов не нужно, правильно? непонимающий
kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1237 : апреля 25, 2013, 22:13:35 »

Не, граммостолы наземникик с чуть-чуть норным уклоном, им в ювенильном возрасте вообще не нужны коряги. Как подрастет и переселите её в нормальный террариум (хотя бы 20*20, это уже к линьке 6-8 ближе), тогда лучше поставить половинку кокоса, или там черепок от горшка - укрытие. Лично я вообще не рекомендую брать пауков на руки, просто потому, что никто не застрахован от укуса. Это, конечно, не кобра, но неприятно будет точно, да и паука можно поранить.
Если у вас в комнате держится градусов 27 (хотя бы 25), обогрев не обязателен. Если около 20 - желателен. 15 и ниже (как вы сами-то там живете??) - обязателен =)
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1238 : апреля 25, 2013, 22:36:17 »

а я своему и сверчков и тараканов и опарышем (перед рыбалкой) и мотыль (когда мелким паукам кормлю остатки кидаю) все ест. так же пару молей поймал, тоже зажевал. больше всех нравиться полосатик 4L мой.чучуть он агрессивный в руки я бы тоже не взял. тараканов ест больше своего размера, но не сразу берет несколько раз нападает.Так не хочу чтоб цвет менял, будет коричневая попка, а так сейчас такая зебра.В салатнике сидит небольшом.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1239 : апреля 25, 2013, 22:39:12 »

Короче посмотрим, спасибо всем за ответы 
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 247   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018