Dominion
|
|
« Ответ #710 : января 05, 2013, 22:42:02 » |
|
Триша, можно Джаудат, ничего хорошего ожидать не стоит. Опухоль укушеной конечности, тошнота, дичайшая боль, судороги, температура. Это все несколько дней. Потом недельку просто будет сводить судорогами тело, что тоже весьма болезненно и неприятно Меры безопасности как и со всеми ядами: закрытые пересадки, работа с пауком только длинным пинцетом через минимальную щель, никаких провокаций зверюги
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #711 : января 05, 2013, 22:51:45 » |
|
Андрей, а чем интересен этот паук? Мне как-то одна девушка мимоходом обронила, что-де очень приятная в содержании зверюга, но я не уточнила, в чем именно. Интересует твое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #712 : января 06, 2013, 00:44:38 » |
|
Рогом, относительно несложным разведением и возможностью держать на очень тонком слое субстрата (а ведь норник) Ме нравятся они
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #713 : января 06, 2013, 04:59:45 » |
|
Делал недавно фотографии питомцев,в частности пауков,но как обычно фото получилось провальными...Но вот именно в этой фотографии я что-то нашёл!В итоге поколдовав над ней пару минуток я получил вот что: ПризнАюсь,это моя первая обработанная фотография с помощью программы.До этого момента ничего подобного с фотками не вытворял!Вроде получилось достаточно неплохо для первого раза
|
|
|
|
|
|
|
DAN
|
|
« Ответ #714 : января 06, 2013, 06:14:19 » |
|
ПризнАюсь,это моя первая обработанная фотография с помощью программы.До этого момента ничего подобного с фотками не вытворял!Вроде получилось достаточно неплохо для первого раза Оригинал бы увидеть для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #716 : января 06, 2013, 18:19:33 » |
|
ИМХО компьютерная обработка фоток пауков - весьма неоднозначное занятие: с одной стороны она позволяет исправить ошибки камеры и фотографа, с другой зачастую приводит к искажению результатов. Отсюда берутся в сети сверхяркие и сверхконтрастные фотки некоторых видов, например той же пецилотерии металлики, а заодно и разочарование начинающих киперов, которые, купив мелкого паученка после его взросления получают совсем не то, на что рассчитывали. На мой взгляд более правильный выход из ситуации - подбор реалистично снимающей камеры и правильного освещения. Если уж это почему-то невозможно, то в качестве компромисса можно выбрать коррекцию фото со сверкой с реальной картиной в процессе (терре на компьютерный стол и сличать изображение на мониторе с тем. что видишь глазу до достижения наибольшего возможного сходства). На данном фото (втором) явно перебор с контрастом, такие тени бывают разве что в космическом вакууме.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #717 : января 07, 2013, 23:42:09 » |
|
Уважаемые пауководы, моя авикулярия пурпея, не плетет паутину! Ест, пьет по банке перемещается, а паутины нет! Сперва сплела гамак, положила его на грунт и все! Это как-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #718 : января 08, 2013, 01:08:42 » |
|
Давус у Вас шикарен, жду, когда же мои козявки станут на что-то похожи!
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #719 : января 08, 2013, 05:43:54 » |
|
А чем гамак - не паутина? Это ж не тенетник чтобы плести ловчие сети. Возможно, перед следующей линькой или вскорости после нее наплетет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|