Кто такая линотеля?!
У меня на неделе ожидается столь капитальное прибавление паучьего стада, что придётся убирать их список нафиг из подписи
Сейчас в плюсе еще один кембридж L9, парахибанка около 5-6 см по телу, авик пурпуреа 9 линьки - сидят свеженакормленные, радуются - скоро будут фото
P.S. Впервые в жизни почувствовала ощущение, когда парахибана почти с ладонь грызёт пинцет - непередаваемо!! Сначала было страшно, а потом стало понятно, что она меня на понт берёт
Немного настойчивости, и я-таки отобрала у неё поилку, помыла и поставила назад, да еще и наполнила
Чувствую, что мы с ней поладим...
P.S.2 А вот еще хотела спросить пецилодержателей со стажем: моя формоза после переезда в новый паучатник чего-то не проявляет интереса к еде, хотя весьма стройная попой и линять вроде не думает. У неё уже более недели тусуются несколько сверов - она даже и не думает их есть, и спокойно соседствует с ними. Её размеры спокойно позволяют съесть их всех одновременно, но она просто шляется по стеклу, либо ныкается в норе под корягой. Стоит ли беспокоиться, или оставить её и сверчков в покое на пару недель?