kaa.weise
|
 |
« Ответ #530 : декабря 12, 2012, 11:57:56 » |
|
Lafresa, поздравляю  А у меня регалис плетет какую-то невнятную чушь, отдаленно смахивающую на гамак из паутины и субстрата =))) А вот хрома наконец начала потихоньку стенки подплетать, небось скоро линять будет )
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #531 : декабря 12, 2012, 12:10:43 » |
|
Ох, Катя! - к сожалению, кембридж и пульхер моими любимцами не являются, это мущщина наш их любит, а я из всех псалмопеусов трясусь над ирминией и мечтаю, чтобы она была самкой  Я люблю всяких контрастных паучков, цветастых и ярких ))
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #532 : декабря 12, 2012, 12:23:52 » |
|
А у меня регалис плетет какую-то невнятную чушь, отдаленно смахивающую на гамак из паутины и субстрата =)))
У меня тоже регалис такой ерундой мается, но я разгадала его назначение - он делает шторы себе! То есть у него висит вертикально шматок паутины со вплетенными в нее частичками кокоса - как старая бабушкина шаль - этой шалью он закрыл самый большой пробел между коряжкой и стенкой банки - очевидно, он думает, что это дупло, и завесился  А сам сидит за шторой на коряге, тщательно маскируясь 
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #533 : декабря 12, 2012, 12:28:56 » |
|
Я люблю всяких контрастных паучков, цветастых и ярких ))
А мне наоборот нравятся стильные пауки - либо густо-черные, либо однотонные, но очень пушистые. Не знаю, почему, но всякие там хромы, муринусы, смити и прочие цветастые восьмилапики мне по барабану.... а вот кембридж цвета хаки, граммостола пульхра, кравшай в ковбойских сапогах - прям не могу как нравятся!! Исключение - пецилы. ИМХО, красивее нет пауков.
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #534 : декабря 12, 2012, 12:35:41 » |
|
мне кембридж нравится своими архитектурными изысками )) он таких себе там делает гамаков и ходов множество - закачаешься  а я фанат брахипельм и авиков, люблю устоявшуюся классику, не в коем случае не считая это попсой, с нетерпением жду когда вырастит клааси )) кстати, только что получила новость - что ночью полиняла наша авикулярия брауншаузени, ставшая Л6 
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #535 : декабря 12, 2012, 12:51:02 » |
|
Брауншаузени вещь!! Congrats 
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #536 : декабря 12, 2012, 12:52:43 » |
|
ну теперь сам бог велел всех перефотографировать на выходных или на следующей неделе ))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #537 : декабря 12, 2012, 13:18:34 » |
|
Я пока больше на внешность смотрю, потому что характер - он на фото не виден, а вот расцветка во всей красе видна. Так что пока опыта особого нет, набираю, что покрасивее. Впрочем, это пройдет, со временем стану разбираться - критерии выбора изменятся. Сегодня возьму еще парахибан. Гулять так гулять! А кембридж и вправду хорош!
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #538 : декабря 12, 2012, 13:32:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
 |
« Ответ #539 : декабря 12, 2012, 15:09:43 » |
|
У меня тоже регалис такой ерундой мается, но я разгадала его назначение - он делает шторы себе! То есть у него висит вертикально шматок паутины со вплетенными в нее частичками кокоса - как старая бабушкина шаль - этой шалью он закрыл самый большой пробел между коряжкой и стенкой банки - очевидно, он думает, что это дупло, и завесился  А сам сидит за шторой на коряге, тщательно маскируясь  Вот та же самая история - шматок паутины с кокосом =))) Только эта балда сидит себе на стенках, никуда не прячется, только если в банку лезу - и то, не всегда...Как-то все мне спокойные особи попадаются - что муринус, что регалис....А вот аканта оказалась порядочной истеричкой, как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
|