Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #410 : ноября 04, 2012, 14:56:43 » |
|
у нас сегодня Кембридж в Л6 перелинял... быстро как-то всего-то 3 или 4 раза успели покормить, и он уже
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #411 : ноября 05, 2012, 00:54:30 » |
|
Фото, фото. ИНтиресно посмотреть на кембриджа )))
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
|
« Ответ #412 : ноября 06, 2012, 09:59:38 » |
|
, RoOn
Так там не совсем чтоб зубочистки - два корешка толщиной примерно с палец)) за эту неделю кембридж сделал там такую постройку, что этих палочек уже и не видно: посередине колонна из паутины и мелкого грунта, врастающая в потолок, вокруг коридор, а сами палки завешены кокосом и паутиной прям как шторами во дворце)) я постараюсь сегодня видео на макросъемке снять, если только он меня не выгонит - а то характер стал показывать, зараза! Не прячется, буянит, стучит лапами по стакану - уууу, не подходи!!
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #413 : ноября 06, 2012, 11:38:31 » |
|
Блин, я извиняюсь - он Л5, стал а не Л6, но всё равно здоровенный )) фотографии попробую на выходных сделать, я его очень боюсь upd удалось выципить фотографию с мобильного, теперь он/она нормальный древесник
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
|
« Ответ #414 : ноября 07, 2012, 08:06:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #415 : ноября 07, 2012, 19:55:16 » |
|
А у меня макулата на днях L3 стала, хоть как паучок оформилась =) Хотя ходов стало только больше(и как она умудряется их прорыть в пенициллинке?? )
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #416 : ноября 07, 2012, 23:23:54 » |
|
Нагайна, ничего себе ты его раскормила! я сегодня приходила смотреть нашего кембриджа - она 5 см с лапками kaa.weise, поздравляю)) когда паук уже становится похож на паука, а не клеща - так радостно и уже расти быстрее начинает у нас парахибаны как раз 3 линьки сейчас - хоть почернели немного и волоски на попе появились, а до этого вообще не понятно было - кто там сидит в земле
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #417 : ноября 08, 2012, 00:22:35 » |
|
Кстати, чем вы малышей выкармливаете? Мои пока что на мотыле сидят, хрома и регалис настолько наглые, что даже кусочки тараканов берут, но вот остальные...
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #418 : ноября 08, 2012, 00:32:13 » |
|
мы мучником, купили в зоопарке микроскопического, но они его едят от безысходности, мелкие сверчки вкусней конечно
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
|
« Ответ #419 : ноября 08, 2012, 09:22:46 » |
|
Может, у тебя всё-таки L6? мой такой же по размеру, только жопа толстая))) я ему ни в чём не отказываю - пусть кушает)) раз в 3-4 дня жрёт 2 см личинку туркмена Совсем мелких паучков можно кормить сверчковой пылью, если есть где взять
|
|
|
|
|
|
|
|