Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #190 : сентября 25, 2012, 18:29:41 » |
|
Ну нормальная цена на нее в Москве 15 р. за штуку.
у нас чуть подороже в магазине если но это за рельно здоровую, а коробка со стредними там где-то 5-6 стоит около 80 р. На выставке не смотрел, так что не знаю, правда опять же мало когда берётся корм в зоомагазине обычно от тех кто держит, там совсем смешные цены.
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #191 : сентября 25, 2012, 18:34:05 » |
|
Видео +1 , и качество отменное,интиресно и полезно посмотреть как проходит линька. Ведь это очень важный процесс в жизни паука.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #192 : сентября 25, 2012, 20:13:08 » |
|
Я, когда впервые увидела паука, лежащего без движения ногами вверх, решила что все - паук отходит в края вечной охоты. Ушла, думаю - вернусь, уже умрет, наверное. С работы возвращаюсь - а он сидит целехонький, краше прежнего и экзувий рядом валяется.
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #193 : сентября 26, 2012, 09:25:56 » |
|
а у нас кембридж полинял и обе парахибаны особенно мило полиняла последняя - пришли домой, проверили всех - выключили свет, легли смотреть фильм, через два часа включили свет - а она уже вокруг экзувия бегает, а кембридж ночью полинял с субботы на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #194 : сентября 26, 2012, 10:02:37 » |
|
Здорово, поздравляю а фотографии будут ?
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
|
« Ответ #195 : сентября 26, 2012, 12:05:42 » |
|
Кембриджа-подростка фиг сфоткаешь - он в норе тусит, только пятки торчат иногда. Латает по ночам, и строительством тоже занимается, пока в комнате никого нет. А стоит подойти и приоткрыть ящик шкафа - ныряет в нору
|
|
|
|
|
|
|
Magic Billy
|
|
« Ответ #196 : сентября 26, 2012, 13:41:49 » |
|
Всем привет, я начинающий пауковод) Полгода являюсь обладательницей Brachypelma Smithi, паучок обжился. Мне его подарили, про пол и возраст ничего не сказали, размером он сантиметров 5-6 в диаметре в спокойном состоянии (не вытягивая и не поджимая лапы), недавно удачно полинял. В ближайший месяц буду приобретать Grammostola pulchra и императорского скорпиончика, такой вопрос - как вы греете своих пауков? Сейчас у меня на стенке терра черная наклейка, на нее направлен свет от лампы, наклейка плавно нагревается. Думаю это не самый серьезный метод)
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #197 : сентября 26, 2012, 15:20:12 » |
|
у нас термошнур на 15 ватт стоит - у пауков 27-28 градусов температура, ночью 26 где-то
|
|
|
|
|
|
|
Magic Billy
|
|
« Ответ #198 : сентября 26, 2012, 15:47:43 » |
|
А они с креплениями продаются, или надо скотчем примотать? Всего у меня будет три небольших терра, если я вдоль них шнур протяну - нормально, или надо каждому отдельный?
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #199 : сентября 26, 2012, 17:06:09 » |
|
Вот вырезал из статейки . Температура, необходимая для обеспечения жизнедеятельности большинства птицеедов, составляет 24-26°С. Исключение составляют лишь несколько видов птицеедов (например, Megaphobema mesomelas), требующих пониженных температур. Поэтому если температура в помещении, где содержатся птицееды, находится в указанных пределах, то дополнительный обогрев не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
|