MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 07, 2025, 04:54:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 247   Вниз
Печать
Автор Тема: Всем Новичкам Пауководам!!!  (Прочитано 370810 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #500 : декабря 07, 2012, 00:06:05 »

Тоже захотелось поделиться, принесла домой с последнего Зверька пару паучат
Brachypelma smithi L1. благополучно  перелиняла 1 раз, практически сразу, ела как не в себя, потом закопалась, 2 недели пропадала под землей, я уж было подумала, не умерла ли...по совету знакомой раскопала, жива-здорова, 3 дня посидела на поверхности, от еды отказывалась(я подумала, что тараканье крупновато, как-то в моих колониях, как на зло, все личинки переросли оптимальный для нее размер), но у нее в банке еще рылись 2 давно запущенных тарика, опять ушла на неделю под землю, выкопалась тощая, пузика почти не было плачетпридавленных крупных тариков не хотела...И, о чудо!на 5 день поймала одного из своих постояльцев, да и появились мелкие личинки,которых она только успевала ловить...За последнюю неделю пузико раздуло в 4 раза!

Orphnaecus spec. blue (Panay) L4 ,  беспроблемное существо!а главное, ему идеально подходят новорожденные блаберусы, которых у меня в достатке, был сразу пересажен в маленький терр, за 3 дня оплел шикарный туннель с 3мя выходами(это то, что я вижу), возможно, под землей больше разветвлений, перелинял 1 раз, когда голодный торчит так

Пауки первые
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #501 : декабря 07, 2012, 00:40:13 »

Как приятно видеть ценителя)
kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #502 : декабря 07, 2012, 07:24:00 »

Поздравляю с приобретением!
Какой классный, однако же, череп! (Паучки, разумеется, тоже  Да )
Пора мне на кафедру классической биологии и систематики обратится, судя по всему =)))
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #503 : декабря 07, 2012, 12:30:10 »

Можете меня поздравить с боевым крещением - вчера свинтила из банки моя Покахонтас - самка Пецилотерии формозы 5 см по телу. Оля
Побег произошёл исключительно по моей вине - невнимательно закрыла крышку, дыркой не в ту сторону - она отобедала 3 сверчками и радостно отправилась на прогулку среди ночи. Когда я это обнаружила - меня чуть кондратий не хватил!! Мне стало реально страшно - по дому гуляет азиатский древесник вполне внушительных размеров, а у меня две кошки и куча дыр, с помощью которых можно вылезти к соседям

Слава богу, что уйти далеко она не успела - или не захотела - оказалась на нижней полке платяного шкафа среди тряпок. Ох, с каким же топотом она носилась по шкафу - как ёжик, ей богу! Я родила тройню и сменила пачку памперсов, пока гоняла её по шкафу, потом накрыла крышкой от торта и с помощью картонки перегнала в банку обратно.  Страшно представить, что было бы с кошаками, если бы они её заметили - она была всего в 30 см от пола!
Теперь я буду в 10 раз внимательнее с пауками, чем раньше. 
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #504 : декабря 07, 2012, 12:35:00 »

с боевым крещением ))
а у нас на всю жизнь только клааси убегала когда была 4 линьки 
нашли на потолке 
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #505 : декабря 07, 2012, 13:02:08 »

Гоняющий по дому древесник это сила!повезло кошкам Смеется
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #506 : декабря 07, 2012, 13:16:04 »

Ну хорошо еще, что нашлась быстро, у меня цирик две недели по комнате гулял.
Вообще, они очень хорошо приучают к аккуратности 
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #507 : декабря 07, 2012, 15:48:06 »

Не говорите!! Причём я же полквартиры перетрясла перед тем, как её найти - с каждым часом поисков отчаяние становилось всё сильнее - очень жалко было и паука, и кошек, и соседей.... но слава богу я её заметила среди вещей, а то бы она и меня могла тяпнуть ведь Оля

Сразу как-то мозги на место встали. Пришло понимание наконец, что за животные у меня живут. Хорошо, что макулаты мелкие еще............
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #508 : декабря 07, 2012, 20:25:33 »

Не говорите!! Причём я же полквартиры перетрясла перед тем, как её найти - с каждым часом поисков отчаяние становилось всё сильнее - очень жалко было и паука, и кошек, и соседей.... но слава богу я её заметила среди вещей, а то бы она и меня могла тяпнуть ведь Оля

Сразу как-то мозги на место встали. Пришло понимание наконец, что за животные у меня живут. Хорошо, что макулаты мелкие еще............
Даааа,Катя!с крещением тебя боевым!сбежавшая пецила в твоей квартире,это бомба,тем более при наличии стольких живых существ в квартире,включая мужа!
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #509 : декабря 07, 2012, 21:30:28 »

У меня пока только мыши разбегаются, причем с завидной регулярностью, т т т пауки пока на месте. Правда цирик при пересадке как то на руку выпрыгнул, обошлось легким обмороком  Улыбается

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 247   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018