Тоже захотелось поделиться, принесла домой с последнего Зверька пару паучат
Brachypelma smithi L1. благополучно перелиняла 1 раз, практически сразу, ела как не в себя, потом закопалась, 2 недели пропадала под землей, я уж было подумала, не умерла ли...по совету знакомой раскопала, жива-здорова, 3 дня посидела на поверхности, от еды отказывалась(я подумала, что тараканье крупновато, как-то в моих колониях, как на зло, все личинки переросли оптимальный для нее размер), но у нее в банке еще рылись 2 давно запущенных тарика, опять ушла на неделю под землю, выкопалась тощая, пузика почти не было

придавленных крупных тариков не хотела...И, о чудо!на 5 день поймала одного из своих постояльцев, да и появились мелкие личинки,которых она только успевала ловить...За последнюю неделю пузико раздуло в 4 раза!

Orphnaecus spec. blue (Panay) L4 , беспроблемное существо!а главное, ему идеально подходят новорожденные блаберусы, которых у меня в достатке, был сразу пересажен в маленький терр, за 3 дня оплел шикарный туннель с 3мя выходами(это то, что я вижу), возможно, под землей больше разветвлений, перелинял 1 раз, когда голодный торчит так

Пауки первые