-_Spech_-
|
 |
« Ответ #200 : сентября 26, 2012, 17:10:20 » |
|
Оптимальным оборудованием, с помощью которого можно обогревать птицеедов - обогревательные пластины или шнуры, которые устанавливаются для древесных видов под террариум, для наземных - на заднюю или одну из его боковых сторон. Указанное оборудование целесообразно использовать совместно с автоматическими регуляторами. Также один из способов обогрева птицеедов - непосредственный обогрев помещения, в котором они находятся. При этом не желательно, чтобы температура поднималась выше 31°С.
|
|
|
|
|
|
|
Magic Billy
|
 |
« Ответ #201 : сентября 26, 2012, 17:15:23 » |
|
Понятно, спасибо. Дядька один пугал тем, что если температура недостаточно высока, у паука будет загнивать внутри пища, а не перевариваться.
Дома прохладно, так как отопление еще не включили. Я наверно куплю термошнур подлиннее, и растяну на три терра по боковой стенке.
|
|
|
|
|
|
|
Magic Billy
|
 |
« Ответ #202 : сентября 26, 2012, 17:26:20 » |
|
Еще такое дело - зофобасы быстро закапываются в грунт) А мой смити сразу добычу почти никогда не хватает, я на ночь оставляю, утром уже все съедено, а с зофобосами такая штука проходит только когда субстрат меняю - вечером выкидываю, кладу зофобоса, утром сыплю новый.
Как правильно кормить зофобасами?) Они такие жирные, сочные и вкусно выглядят, не хочется от них отказываться)
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
 |
« Ответ #203 : сентября 26, 2012, 19:34:34 » |
|
Даже не знаю, мои пока только на сверчках, червя сегодня попробую дать посмотрим, что получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
 |
« Ответ #204 : сентября 26, 2012, 19:43:12 » |
|
Я своих пока что на мучняке содержу, так как он у меня расплодился невзначай,  хочу добавить в рацион таракашек 
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #205 : сентября 26, 2012, 21:15:27 » |
|
раздавите ему голову пинцетом - и он никуда не закопается  у меня зофобас, мучник и сверчи - заморозка, все едят
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #206 : сентября 27, 2012, 00:45:49 » |
|
Никогда не думал что пауков можно кормить разморозкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #207 : сентября 27, 2012, 09:06:00 » |
|
Иделя про загнивание пищи внутри паука мне кажется странной.  Особенно учитывая их внешний тип пищеварения. А что скажут наши знатные пауководы?
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
 |
« Ответ #208 : сентября 27, 2012, 10:14:06 » |
|
Как ни странно, есть такой момент. Но для этого температура должна быть совсем уж низкой.
|
|
|
|
|
|
|
Magic Billy
|
 |
« Ответ #209 : сентября 27, 2012, 10:28:10 » |
|
О, спасибо!! Температура в комнате около 21 градусов. Но теперь пауку достался обогревательный коврик от жабы. Кстати я хотела попробовать раздавить зофобасу голову и посмотреть что получится, но забыла.  Он при этом еще будет шевелиться? Мучных что-то никак не могу купить - как приезжаю в магазин они все время заканчиваются)
|
|
|
|
|
|
|
|