Танка
|
|
« Ответ #1930 : июля 18, 2014, 15:01:28 » |
|
Вопросик. У меня ирминия уже взрослая (года три ей). Всегда беспроблемно давала убирать свой террариум. При малейшем шухере лезла к себе в гнездо. После последней линьки активно перемещается по терру, в гнезде вообще не сидит. При попытке открытия СРАЗУ нападает. У меня проблема, я даже воду ей поменять не могу. Что делать в таких случаях и с чем связано такое поведение?
|
|
|
|
|
|
|
Kventa13
|
|
« Ответ #1931 : июля 18, 2014, 15:07:53 » |
|
Вопросик. У меня ирминия уже взрослая (года три ей). Всегда беспроблемно давала убирать свой террариум. При малейшем шухере лезла к себе в гнездо. После последней линьки активно перемещается по терру, в гнезде вообще не сидит. При попытке открытия СРАЗУ нападает. У меня проблема, я даже воду ей поменять не могу. Что делать в таких случаях и с чем связано такое поведение?
Как читал, у пауков после линек частенько характер меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1932 : июля 21, 2014, 13:53:09 » |
|
Такая перемена только радует, паук всегда на виду. Вот только адреналинчик зашкаливает, когда воду меняю
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1933 : июля 21, 2014, 23:33:23 » |
|
Вот только адреналинчик зашкаливает, когда воду меняю Так классно же, а то некоторым за адреналином приходится в парашютом прыгать, а тут всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #1934 : июля 22, 2014, 08:24:13 » |
|
3года для древесника это уже срок созревания половозрелой девушки,пора спаривать её.всё как у людей:)
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1935 : июля 22, 2014, 15:33:17 » |
|
[/quote] 3года для древесника это уже срок созревания половозрелой девушки,пора спаривать её.всё как у людей:) [/quote]
Э.....как то не думала об этом...А обязательно спаривать? и Как? Где жениха то искать?
|
|
|
|
|
|
|
Kventa13
|
|
« Ответ #1936 : июля 22, 2014, 16:38:14 » |
|
3года для древесника это уже срок созревания половозрелой девушки,пора спаривать её.всё как у людей:) [/quote] Э.....как то не думала об этом...А обязательно спаривать? и Как? Где жениха то искать? [/quote] Конечно не обязательно. Ну может детишки нужны кому.
|
|
|
|
|
|
|
АлиенорА
|
|
« Ответ #1937 : июля 22, 2014, 22:22:20 » |
|
Нет, ну что за дискриминация по половому признаку?! )) Как самец половозрелый, так "самку ему срочно, бедняжечке, а то ж ведь помрёт и счастья не узнает", а как самка взрослая, так "не обязательно".))
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #1938 : июля 23, 2014, 08:26:35 » |
|
пару надо искать всем,просто у самца для этого меньше свободного время на поиски,чем у самки. Танка,создайте тему в рубрике продаж,что ищете самца.думаю найдется самец быстро или просто обратитесь к профессионал
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #1939 : июля 23, 2014, 08:59:57 » |
|
а как самка взрослая, так "не обязательно" Палка о двух концах. С одной стороны, разведение животного - это цель, к которой стремится каждый серьезный террариумист. С другой же успешное разведение значительно сокращает продолжительность жизни самки
|
|
|
|
|
|
|
|