АлиенорА
|
|
« Ответ #1850 : мая 03, 2014, 19:22:08 » |
|
Я смотрела на сайтах, где продают экзотику. Не заметила большой разницы. А (+-) 100 рублей это вообще не разговор. Да и потом, где-то искать, куда-то ехать или заказывать парясь с доставкой - это лишний геморрой, на мой взгляд. Ладно ещё когда реально нигде нет того что хочешь, можно повозиться, а так...
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #1851 : мая 04, 2014, 03:17:07 » |
|
Я смотрела на сайтах, где продают экзотику. Не заметила большой разницы. А (+-) 100 рублей это вообще не разговор. Да и потом, где-то искать, куда-то ехать или заказывать парясь с доставкой - это лишний геморрой, на мой взгляд. Ладно ещё когда реально нигде нет того что хочешь, можно повозиться, а так...
У меня все из москвы т.к ближе нет ничего достойного.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #1852 : мая 05, 2014, 05:12:10 » |
|
Геникулата самец спокойный,а самка это просто дикий зверь из дикого леса,малейшее движение рядом с ней это стойка и хилицеры наружу. У меня себя так древесники и норники не всегда так себя ведут.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1853 : мая 05, 2014, 06:10:06 » |
|
Ир, фон - это только начало. На очереди сетка. Парахибана не остановится, пока не уничтожит все А ей там особо уничтожать нечего. Фон убрали сразу же, незачем ей куча обгрызанного пенопласта в террариуме, в этом смысле тоже ЭкзоТерра не на высоте, эти фоны ни у кого не сохраняются, все их дерут. На сетку пока не покушалась, хотя паук уже не такой уж мелкий, на корягу тоже. Кстати, вот еще ее фото, на днях сделали)
|
|
|
|
|
|
|
АлиенорА
|
|
« Ответ #1854 : мая 06, 2014, 17:43:13 » |
|
I.S., какая красотка!!!! Ну вот, привезла я и хромушку домой! Зверушка тут же плотно закусила толстенным мучником, но обратив никакого внимания, на то, что тот старательно притворялся мёртвым.)) . Не привередничает значит, уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
АлиенорА
|
|
« Ответ #1856 : мая 12, 2014, 00:48:02 » |
|
Лапуличко какое!!! Мммм. А у меня вчера днюшка была. И я себя по этому поводу побаловала ещё тремя новичками. Мальками - геникулятой (L2) и парахибаной (L3), а завтра ко мне тоже приедет Avicularia, только версик - самка (L7). Так что моя "коллекция" в полном сборе. Теперь только растить, да радоваться.) А особенно буду радоваться, если поймаю сбежавшего таракашечку... ))
Мальков фоткать, так там ещё и смотреть не на что, тем более, что парахибана вырыла нехилую нору и даже выходить не хочет. (И чего ей выходить, когда сверчи сами в нору залезают из любопытства?) Смитька с хромой симпатные, но линять обе готовятся в (L6), хромушка себе гамак под крышей ваяет - занята сильно )), так что этих двух опосля линьки сфоткаю, а вот версика завтра как принесу, так сразу нафотаю и выложу. )
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #1857 : мая 12, 2014, 05:09:02 » |
|
Avicularia metallica - это шикарный подарок
|
|
|
|
|
|
|
АлиенорА
|
|
« Ответ #1858 : мая 15, 2014, 01:08:27 » |
|
Приехал мой версик домой. Сделала я ему терр из ведёрка для стирального порошка.)) Пластик конечно не 100% прозрачный, но вроде неплохо вышло. Хорошие ведёрки ваяет промышленность. ) Самого получше чуть позже сфоткаю. Пока ещё не освоился и сразу прячется как крышку открываю.
|
|
|
|
|
|
|
Kventa13
|
|
« Ответ #1859 : мая 15, 2014, 11:08:29 » |
|
Не первый раз вижу у версов деревяшки всякие в терре. Учитывая, какую влажность высокую надо версам, как оно не плесневеет?
|
|
|
|
|
|
|
|