DAN
|
 |
« Ответ #1540 : сентября 02, 2013, 23:45:53 » |
|
и еще паника у меня - зофобасы превратились в куколки!!!!! Я не имею ни малейшего представления, что мне делать с ними, когда они станут жуками?!! Они же летают? Как я их буду кормить и т.п.?...... Честно говоря, совсем не было ни цели, ни желания их разводить....
Кормите куколками.Взрослого жука мои пауки тоже ели.Вроде без последствий.Но...жуки выделяют какую-то защитную жидкость,после которой пауки могут отказаться даже от личинок зофобоса.Поэтому я больше не рискую.
|
|
|
|
|
|
|
DAN
|
 |
« Ответ #1541 : сентября 02, 2013, 23:47:18 » |
|
Господа пауководы, можете подсказать какого примерно размера Grammostola Pulchra L5?
Я брал 4лини.Были около 1.5см
|
|
|
|
|
|
|
DAN
|
 |
« Ответ #1542 : сентября 02, 2013, 23:49:14 » |
|
Возможно ли кормление пауков молодью палочника и мухами(опарышом)?
Отличный белковый корм.Но опарыш а не мухи.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1543 : сентября 03, 2013, 12:24:19 » |
|
у меня опять вопрос. Я свою смитти кормила месяц назад взрослым мадагаскарцем. До этого она не ела месяц. Через две недели предложила еще одного - отказалась. Вчера опять оставила на ночь - не стала есть. Линять она должна в сентябре. Может это все и нормально, но что то я беспокоюсь, что она ест раз в месяц. Может ей купить тараканов поменьше? И если тараканы маленькие то запускать несколько штук?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1544 : сентября 04, 2013, 13:36:07 » |
|
АУ пауководы! Откликнитесь, поделитесь своим опытом с новичком
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
 |
« Ответ #1545 : сентября 04, 2013, 14:31:38 » |
|
Да нормально все с ней, судя по описанию. Для самоуспокоения можете кинуть фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1546 : сентября 04, 2013, 14:58:56 » |
|
Спасибо Esox, сфоткаю, покажу. Просто бывший владелец говорил, что она боится больших тараканов, вот я и загналась, что предыдущий мадагаскарец ее напугал и теперь она голодная, но не ест....
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #1547 : сентября 04, 2013, 15:44:57 » |
|
Таня, ну чего ты переживаешь?  Не ест - значит, не хочет, бывает у них такое. Скорее всего к линьке готовится, у взрослых особей подготовка длительное время занимает. По поводу размера КО - этот вопрос важен скорее для трусливых пауков, которые боятся больших тариков, а для спокойным и смелым можно давать кого удобнее. Раз того съела - значит, размер подходящий, слишком крупного просто не взяла бы.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1548 : сентября 04, 2013, 15:57:45 » |
|
Ок Маша, успокоила. Не в тему, как там подвязка, беременная?
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
 |
« Ответ #1549 : сентября 04, 2013, 16:25:23 » |
|
В тему - моя брокля не жрала около месяцев двух, причины - да просто так, левому телотарсусу захотелось. А вообще, максимально зарегистрированный отказ от еды у взрослой особои - что-то окло года и 8 месяцев, если правильно помню.. =)
Всё ещё в тему, но в другую - макулята полиняла в L5!
А теперь вообще не в тему - у всех прошу прощения, пока что статьями вообще некогда заниматься - переехал в другой город, даже инета стабильного нету =( Как-то так. Через недели две, может, чего и напишу =)
|
|
|
|
|
|
|
|