kaa.weise
|
 |
« Ответ #1420 : июля 19, 2013, 11:34:38 » |
|
Насколько небольшие тараканы? Лучше всего давать КО размером с абдомен(брюшко) паука. Только 1 штучку - если съест, вы поймете, какой размер давать в следующий раз =) Просто запускаете в террариум вечером - если наутро не съела, лучше еду убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1421 : июля 19, 2013, 14:40:54 » |
|
Тараканы размером с обычных домовых. А брюшко у нас уже сантиметров 5. Мадагаскарских не нашла. Может кто поделиться одной штучкой на пробу?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #1422 : июля 19, 2013, 15:02:56 » |
|
Могу дюбию дать, должна подойти по размеру. Но только я сейчас не в Москве, вернусь в Долгопрудный в понедельник а в Москву, думаю, не раньше среды выберусь.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1423 : июля 20, 2013, 23:12:20 » |
|
14 сентября в Музее им. Тимирязева состоится традиционный праздник- День паука. Приглашаем принять участие всех пауководов нашего форума, кому это может быть интересно. В программе- знакомство посетителей праздника со своими питомцами (строго пауки Кo). Желающие поучаствовать, пишите на myreptile-vistavki@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
 |
« Ответ #1424 : июля 22, 2013, 12:01:25 » |
|
Классное мероприятие, надеюсь увидеть потом фотки, как всё было))))
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
 |
« Ответ #1425 : июля 24, 2013, 17:46:38 » |
|
Ура, через 2 недели будет фотоаппарат! =) А тем временем Парахибана перелиняла в L5
|
|
|
|
|
|
|
Костя
|
 |
« Ответ #1426 : июля 24, 2013, 18:01:42 » |
|
Странно,моя ирминия л8 всё время ползает и плетет,и наблюдать безумно интересно.И с нервами вроде всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
 |
« Ответ #1427 : июля 26, 2013, 17:57:18 » |
|
Вместе с рыженьким скорпом >>> неожиданно получила из Челябинска "несанкционированного" паучонка  . С заводчицей пока связаться не могу, но судя по первым буквам на контейнере и внешнему виду - это вроде б как Brachypelma smithi (L1)?     В контейнер какого размера его сейчас можно пересадить (или пока и этого достаточно, только сменить грунт на сухой и увлажнить один "уголок")? Надеюсь, поилка ему пока не нужна? А то даже не представляю, где найти микроскопическую, ему подходящую  .
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
 |
« Ответ #1428 : июля 26, 2013, 18:31:10 » |
|
Я поилку ставлю линьки с 5-6, пока что не нужна =) Можете посадить в более мелкую посудину, можете оставить в этой , но корм тогда ему под нос прямо кидайте.. А субстрат менять не надо - влага выветрится со временем, все нормально =)
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
 |
« Ответ #1429 : июля 26, 2013, 18:32:21 » |
|
kaa.weise, большое спасибо за оперативный ответ  ! P.S. Кстати, подтвердилось, что этот неожиданный сюрпрайз - Brachypelma smithi первой линьки. Ну что ж... будем растить  .
|
|
|
|
|
|
|
|