Весн@
|
|
« Ответ #40 : августа 22, 2012, 00:13:31 » |
|
Я тоже от этой фотки протащилась. Машка хорошенькая, а Шницель неотразим.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #41 : августа 22, 2012, 00:41:36 » |
|
Фоток могло быть намного больше, обстоятельства так сложились, что пофоткали немного, все не до того было как-то) Жаль, атмосферу фотки не передают, она была реально потрясная. Спасибо всем, кому было интересно посмотреть наши фотки- за отзывы, рада что не зря мучалась с заливкой)
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #42 : августа 22, 2012, 01:25:26 » |
|
А по моему, вот эта конкретная фота, очень даже передает всю атмосферу! Мне даже на море захотелось, хотя я его, мягко говоря, не люблю. Но в такой компании согласна была бы потерпеть
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #43 : августа 22, 2012, 09:47:18 » |
|
Фотка - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #44 : августа 23, 2012, 16:56:30 » |
|
Галерея не работала какое-то время, поэтому оставшеся фотки загрузила только что. Продолжение: Разноцветные фонтаны в Анапе: Блин, я этот фантан каждый день проходил на протяжении 3 неедель
|
|
|
|
|
|
|
kokon2208
|
|
« Ответ #45 : августа 27, 2012, 14:57:34 » |
|
Съездили конечно не плохо. НО ! сразу скажу мы не смогли увидеть не одного тематического животного (прытких ящериц и кузнечиков не всчёт). Правда не кто не ставил задачу кого-то найти и поймать- просто купались ели купались ехали по соседним городам снова ели купались и спали. Посетили Новоросийск , Абрау-Дюрсо , Ялту, Геленжик , ну и на азовском море станицу Голубицкую . также пробежались по паре- тройке винных магазинов при заводах - надо будет на встрече выпить бутылочку "розовой Фаногории"
Ну вы даете... Остановились фактически за 60-70 км от действительно красивейших и сравнительно безлюдных мест, Азов все-таки немного помойка. Даже на Азове Голубицкая - самое неудачное место. Прямо за ней идет Пересыпь, которая уже симпатичнее смотрится. . А я вот вас обогнал и двинул дальше в сторону Тамани, где простоял на косе Тузла дней семь. А гадов искать - это надо в предгорья Кавказа имхо. Пока лазил на плато Лагонаки, видел каких-то (я не разбираюсь во всех, у кого есть хвост).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #46 : августа 27, 2012, 19:52:58 » |
|
У нас это был "первый блин комом" коллективной поездки, на следующий год исправимся и посетим другие места, да и поездка была короткая.А Голубицкая место действительно так себе, но это мы просто ехали через Азов обратно, потому что когда туда ехали в Крымске с гор пробка была огромная, да и Краснодар город запробкованный, а так мы тихо, мирно, без пробок по станицам, по полям ехали, на М4 вывалились в Кущевской, сто верст и мы в Ростове, красота.А вот если мест симпатичных посоветуете, было бы хорошо, мы любим все новое посетить, посмотреть, попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #47 : августа 27, 2012, 19:53:34 » |
|
Ну вот, насмотрелась моя лучшая половина на ваши фотки со Шницелем и теперь требует себе террариум с капским вараном ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #49 : августа 27, 2012, 21:23:23 » |
|
дай бог, чтобы не последняя)))), посмотрел цены на капских, приятно удивили, вот доделаю терр змеям и тогда можно.
|
|
|
|
|
|
|
|