MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 28, 2025, 21:21:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: My Reptile на море (фото отчет 12 августа 2012 год)  (Прочитано 19050 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #40 : августа 22, 2012, 00:13:31 »

Я тоже от этой фотки протащилась. Машка хорошенькая, а Шницель неотразим.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : августа 22, 2012, 00:41:36 »

Фоток могло быть намного больше, обстоятельства так сложились, что пофоткали немного, все не до того было как-то) Жаль, атмосферу фотки не передают, она была реально потрясная.  Улыбается
Спасибо всем, кому было интересно посмотреть наши фотки- за отзывы, рада что не зря мучалась с заливкой) Улыбается
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #42 : августа 22, 2012, 01:25:26 »

А по моему, вот эта конкретная фота, очень даже передает всю атмосферу! Мне даже на море захотелось, хотя я его, мягко говоря, не люблю. Но в такой компании согласна была бы потерпеть  Стас
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : августа 22, 2012, 09:47:18 »

Фотка - супер!
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : августа 23, 2012, 16:56:30 »

Галерея не работала какое-то время, поэтому оставшеся фотки загрузила только что. Продолжение:

Разноцветные фонтаны в Анапе:

Блин, я этот фантан каждый день проходил на протяжении 3 неедель
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : августа 27, 2012, 14:57:34 »

Съездили конечно не плохо. НО ! сразу скажу мы не смогли увидеть не одного тематического животного (прытких ящериц и кузнечиков не всчёт). Правда не кто не ставил задачу кого-то найти и поймать- просто купались ели купались ехали по соседним городам снова ели купались и спали.
Посетили Новоросийск , Абрау-Дюрсо , Ялту, Геленжик , ну и на азовском море станицу Голубицкую . также пробежались по паре- тройке винных магазинов при заводах - надо будет на встрече выпить бутылочку "розовой Фаногории"
Ну вы даете... Остановились фактически за 60-70 км от действительно красивейших и сравнительно безлюдных мест, Азов все-таки немного помойка. Даже на Азове Голубицкая - самое неудачное место. Прямо за ней идет Пересыпь, которая уже симпатичнее смотрится. . А я вот вас обогнал и двинул дальше в сторону Тамани, где простоял на косе Тузла дней семь. А гадов искать - это надо в предгорья Кавказа имхо. Пока лазил на плато Лагонаки, видел каких-то (я не разбираюсь во всех, у кого есть хвост).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #46 : августа 27, 2012, 19:52:58 »

У нас это был "первый блин комом" коллективной поездки, на следующий год исправимся и посетим другие места, да и поездка была короткая.А Голубицкая место действительно так себе, но это мы просто ехали через Азов обратно, потому что когда туда ехали в Крымске с гор пробка была огромная, да и Краснодар город запробкованный, а так мы тихо, мирно, без пробок по станицам, по полям ехали, на М4 вывалились в Кущевской, сто верст и мы в Ростове, красота.А вот если мест симпатичных посоветуете, было бы хорошо, мы любим все новое посетить, посмотреть, попробовать.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #47 : августа 27, 2012, 19:53:34 »

Ну вот, насмотрелась моя лучшая половина на ваши фотки со Шницелем и теперь требует себе террариум с капским вараном ))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #48 : августа 27, 2012, 21:11:31 »

Стас она не первая, совсем не первая. Нет     Смеется
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #49 : августа 27, 2012, 21:23:23 »

дай бог, чтобы не последняя)))), посмотрел цены на капских, приятно удивили, вот доделаю терр змеям и тогда можно.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018