VSL
|
|
« Ответ #10 : октября 18, 2009, 17:39:29 » |
|
Да там не два метра, там не меньше метров 3-3.5 он, у него террариум почти в человеческий рост только, хотя он та мне один живёт конечно. Пары пока вполне достаточно, посмотрим как пойдёт, да и места под них готово только одно пока, вчера Зинка уже зажевала голыша, а Жорик почему-то отказался - попробуем сегодня покормить ещё раз, если не возьмёт - будем мышиные хвостики засовывать принудительно, пока не начнёт кушать нормально. По констрикторам определённые планы имеются, но конечно поменьше размером и определённых локалитетов
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #11 : октября 18, 2009, 17:47:45 » |
|
Это вы не в Пярну случайно были???
Да, именно У Питера, если Вы его тоже знаете Знать не знаю, но на интернете читал просто. что в Пярну есть коллекция, точнее это была единственная вразумительная информация о змеях в так сказать эстнете))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : октября 19, 2009, 02:26:26 » |
|
Ребята, я конечно понимаю, что Эстония страна не большая, но не до такой же степени, чтобы один Питер был на всю страну террариумистом.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #13 : октября 19, 2009, 02:41:23 » |
|
Ребята, я конечно понимаю, что Эстония страна не большая, но не до такой же степени, чтобы один Питер был на всю страну террариумистом. Скажу больше - с такой коллекцией он единственный в Прибалтике Немного о цифрах (для сравнения) относительно террариумистов в целом (минус владельцы только черепашек) - по нашим (неофициальным) данным в Эстонии около 300 человек, в Латвии - около 20 (
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : октября 23, 2009, 21:50:19 » |
|
Ребята, я конечно понимаю, что Эстония страна не большая, но не до такой же степени, чтобы один Питер был на всю страну террариумистом. Эстония страна нууу очень небольшая, сейчас на территории всей страны проживает меньше миллиона жителей, так что сами сравнивайте с Питером.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : октября 24, 2009, 00:29:33 » |
|
Ребята, я конечно понимаю, что Эстония страна не большая, но не до такой же степени, чтобы один Питер был на всю страну террариумистом. Эстония страна нууу очень небольшая, сейчас на территории всей страны проживает меньше миллиона жителей, так что сами сравнивайте с Питером. Стас, под "Питером" я имел в виду не город, а единственного заочно известного нам эстонского террариумиста А что реально меньше миллиона народа на всю страну?Тут, не знаю как в Питере, а в Москве только по переписи 10 миллионов, а с учетом гостей столицы, зарегистрированных и нет, студентов и пр., думаю, не меньше 15 миллионов будет.А если посчитать и тех кто из ближнего подмосковья на работу ездит....
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #16 : октября 24, 2009, 01:22:33 » |
|
А что реально меньше миллиона народа на всю страну? На самом деле ~ 1,3 миллиона.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #17 : октября 24, 2009, 02:16:09 » |
|
Все равно "плотность террариумистов" очень низкая. Две ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫХ от населения страны.С этим надо бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #18 : октября 24, 2009, 08:14:48 » |
|
Евгения, Василий!-очень красивые фотки,молодцы! скажите, а на какой площади всё это богатство располагается? P.S. А радужника я так и не увидела, и вообще в коллекциях практически не встречается.
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : октября 25, 2009, 13:53:14 » |
|
А что реально меньше миллиона народа на всю страну? На самом деле ~ 1,3 миллиона. Да нет, я в сентябре дома был, сестра сказала по последним данным уже и миллиона нету. Раньше 1.3 было
|
|
|
|
|
|
|
|