Wasaj
|
|
« Ответ #70 : декабря 02, 2010, 00:03:59 » |
|
Да, буду искать, как подрастет немного и станет понятно, кто эта по полу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #71 : декабря 05, 2010, 16:29:17 » |
|
Вася так попробуй выдавить гемипенисы, пока маленькая они хорошо выворачиваются, да и сложного в этом ничего нет.Фиксируешь хвост подставляешь указательный палец под анальный щиток со стороны спины, чуть-чуть выгибаешь им змею, а большим с очень легким нажимом проводишь по нижней стороне хвоста к анальному щитку.Если самец вывернуться причиндалы, у самки просто видны две красные точки.Попробуй аккуратненько, сложного ничего нет, змее навредить сложно, надо быть тем еще медведем, зато можешь узнать кто по полу.Зондом сексить более взрослых даже опаснее.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #72 : декабря 05, 2010, 18:12:10 » |
|
Сергей, спасибо за совет, я попробую. О результатах отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #73 : декабря 05, 2010, 18:27:19 » |
|
Пробуй Вася, пробуй.Я сам так же пробовал, не совсем сразу, но получилось.Правда я до этого видел как другие делают.Поищи, может где-нибудь на Ютубе есть ролики, чтобы было видео пособие перед глазами.Но сложностей никаких.Можете даже сфотографировать результат, подскажут самец или самка.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #74 : декабря 07, 2010, 06:38:39 » |
|
Вася, в следующий раз приедешь к нам в Москву- Сергей тебе заготовки для секс-пробы подарит, надо будет только доработать их. Он сам такими пользуется, очень удобно. А пока тренируйся вручную. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=752.0
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #75 : декабря 07, 2010, 12:59:02 » |
|
Большое спасибо! Буду учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #76 : декабря 11, 2010, 19:30:47 » |
|
Сегодня полинял во второй раз за время жизни у меня самец флоридской королевской змеи. Я его сразу же покормил. Вот он какой, яркий и толстый
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #77 : декабря 11, 2010, 19:55:20 » |
|
Ого! При том, что фотография визуально всегда преуменьшает размер припухлости, змей выглядит действительно толстым! А говорят, королевские и молочные не любят растягивать рот (наверное в том числе потому, что под змей заточены). Видимо, вкусный ужин был. (-: Чем кормил?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #78 : декабря 12, 2010, 10:52:20 » |
|
Это он съел мышь, уже в шерсти и бегающую, но еще слепую. Она предназначалась алжирцу, но он почему-то вчера был не в настроении охотиться. Да, они не любят растягивать рот, если рядом нет подходящей добычи, но если она есть - растягивают
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #79 : декабря 12, 2010, 23:08:22 » |
|
По поводу рта королевских и молочных, меня всегда удивляло как они с такими короткими, по сравнению с теми же ложноногими, челюстями натягиваются на корм.Ведь у них действительно голова меньше, и более округлая и короткая, чем у других змей. Но натягиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|