ALEX
|
|
« Ответ #30 : ноября 08, 2010, 20:07:06 » |
|
Александр Валентинович,а какая ваша последняя книга?Просто я уже раз 20 перечитал о беспозвоночных и о змеях (2 книги),а других не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #31 : ноября 08, 2010, 20:32:56 » |
|
Александр Валентинович,а какая ваша последняя книга?Просто я уже раз 20 перечитал о беспозвоночных и о змеях (2 книги),а других не нашел.
Последняя была о беспозвоночных. Были еще по экологии, по охране природы Подмосковья, по гадюкам и еще какие-то, но это все были малотиражки и скорее научные, чем познавательные. Были статьи в "Рыбоводство и рыболовство", "Аквариум", "Миллион друзей".... А теперь вот тут на вопросы стараюсь отвечать. Тоже вид письменности. Так сказать книги и статьи в современном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #33 : ноября 10, 2010, 05:43:45 » |
|
А теперь вот тут на вопросы стараюсь отвечать. Тоже вид письменности. Так сказать книги и статьи в современном виде.
Бесценный опыт, и такая замечательная возможность конкретно узнать именно то, что нужно. Какое же спасибо за это!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #34 : ноября 10, 2010, 05:45:24 » |
|
Покормил сегодня свою калифорнийку. Она съела довольно крупную замороженную ящерицу
Ну и толстушка лежит, отдыхает. У нас с ящерицами не так хорошо, как у вас там. Повезло калифорнийке. Тот самец, который убежал просто не знал, чего лишился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #36 : ноября 10, 2010, 11:23:12 » |
|
Да Васенька, что сказать змей шикарный жаль что пацан свалил... выращивай поскорее пусть растёт умницей
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #37 : ноября 10, 2010, 11:34:57 » |
|
Вова, спасибо за пожелания! Только я тебя с Ирой чуть-чуть поправлю - я не знаю точно, кто убежал, самец, или самка, но предполагаю, что остался как раз самец - я сравнивал пропорции тела и хвоста у обеих змеек, у оставшейся хвост относительно тела длиннее, и в основании утолщен, хотя кончено без зондирования все эти рассуждения в таком возрасте змеи стоят немного. Александр Валентинович, который определял пол у этой пары к сожалению не помнит, какая змея была кем, поэтому пока вопрос о половой принадлежности моей калифорнийки остается открытым. Надо конечно научиться пользоваться зондом, а то не серьезно это.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #38 : ноября 10, 2010, 12:03:53 » |
|
Вася ты ведь всё равно калифорнийке ловишь ужей, так что стоит на них потренироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #39 : ноября 10, 2010, 12:36:32 » |
|
Слушай, дельная мысль! Спасибо, учту! А начну вообще с мороженного, такой тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|