Thu, 06 Sep 2012 13:47:10 +0400 от anastacia belborg <
anastacia.belborg@mail.ru>:
питоны будет транспортироваться и доставляться к вам в Москву домашних животных транспортной компании, вы только собираетесь платить за транспортировку питоны, так что они могут быть транспортированы к вам в Россию в порядке, после того как вы получите питонов и остаться с их за одну неделю, и они прекрасно вам, что, когда вы собираетесь отправить меня деньги я в порядке,
так дорого все, что вы будете платить только транспортировка питонов и вы собираетесь платить деньги непосредственно в транспортной компании, обрабатывающие у меня есть регистрация питоны транспортной компании свяжется с Вами и LT вы знаете, как заплатить деньги прямо к ним в порядке,
так что я буду нужна следующая информация от вас, так что я могу пойти и зарегистрировать питонов в транспортную компанию, мне нужно будет
ваше полное имя / / ...?
домашний адрес .....?
государство ..............?
Город ................?
почтовый индекс ...?
номер телефона ....?
Ближайший аэропорт к вам .... ..?
когда у меня есть вся эта информация, я буду принимать питоны к перевозке агентства и зарегистрировать их, после того как я их регистрации, вам будет связаться с транспортной компанией, так что вы можете подтвердить адрес доставки, а также платить за транспортировку питоны хорошо.
благодарит и ждут, чтобы читать от Вас