Мара
|
|
« Ответ #10 : июля 16, 2012, 12:44:07 » |
|
Терпеть не могу "неравнодушных" людей, которые в большинстве своем сборище нытиков.
ВАУ! где правда открылась)))) Теперь понятно, за что ты меня ненавидишь ;) Поаккуратней со словами, милый друг.
|
|
|
|
|
|
|
yancizi
|
|
« Ответ #11 : июля 23, 2012, 23:21:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ssaash
Активный террариумист
Офлайн
ssaash72@mail.ru
|
|
« Ответ #12 : июля 24, 2012, 00:51:43 » |
|
yancizi Я знаете , что заметил, есть люди увлеченные и ответственные, которые любят свое дело, не важно что это, рыбки , рептилии, насекомые, млекопитающие, а есть барыги по жизни. Зайдите в любой маркет, и 100% вы найдете, какую нибудь просрочку или гнилье. Только с живым "товаром", "несоблюдение условий хранения" куда более заметно. Возможно , они когда то и были увлеченными, но когда хобби превращается в бизнес, не редко, к сожалению, вся живность превращается в товар , и главным увлечением становится коллекционирование денег. Некоторые осознанно продают больных рыб, например. Я общался с одним таким челом: "А куда ее девать, она ж денег стоит, ну купят, рыба начнет чахнуть, придут ко мне за консультацией. Я им еще всякой химии втюхаю. Рыба сдохнет, придут покупать новую, аквас же не выкинут" А советы какие дают, это вообще отдельная тема... В итоге рубится на корню энтузиазм у новичков. Я например, на рынке или в зоомаге ни чего живого, кроме корма в жизни не куплю и другим не советую. И слава богам , есть заводчики и есть люди в зообизнесе, их не много, но они есть, которые любят своих питомцев, пусть даже перешедших в разряд "товара". Но остались увлеченными и ответственными людьми, а не просто собирателями денежных знаков. Вот им, я хочу пожелать удачи и процветания.
|
|
|
|
|
|
|
yancizi
|
|
« Ответ #13 : июля 24, 2012, 01:13:05 » |
|
Полностью согласен! Просто был на взводе! Главное продавцы стоят, улыбаются, расхваливают животное, а когда им всю "правду-матку" говоришь, начинают возмущаться, мол мы же за ними следим, у нас большой опыт работы, кто сказал вам такую глупость, что животные больные? !!!! Пока носом не ткнешь, будут все отрицать, потом разворачиваются и молча уходят с глаз долой. (я уже одному такому торговлю подпортил(правда не в зоомаге, а продавцу рыбы в продуктовом. меня туда больше не пускают ))
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #14 : сентября 08, 2012, 00:09:11 » |
|
Увидел это объявление на Авито и готов был взять пару питонов, но... Русский язык "приятно" ласкает слух и наводит на мысли о мошенничестве. Я решил списаться с автором и выяснить подробности покупки питона PIED МЯЧ )) Из переписки с продавцом Здравствуйте, дорогие, Спасибо за интерес у вас есть к-й питонов у меня есть на продажу, я заводчик всех видов питонов, из объявлений я в курсе, у меня есть 15 из белого питона месте, 7 и 8 взрослых молодых питонов остальных и я даю все они за 2000 рублей каждая, я развожу подол в Камеруне, так что питоны будут приходить отсюда в Камеруне и будет транспортироваться и доставлен Вам в России хорошо, есть живые и замороженные крыс, они будут приходить со своей коробки хорошо, так дорого, дайте мне знать, сколько вы хотите, чтобы я мог подготовить их и доставить их к вам хорошо. благодарит и ждут, чтобы читать от Вас То, что я ему ответил не буду цитировать, присутствует ненормативная лексика... Обращаюсь ко всем киперам, не ведитесь на заманчивый ценник, под красивой оберткой окажется очередной аферист из Камеруна, Нигерии и других экзотических стран. Будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #15 : сентября 08, 2012, 00:16:42 » |
|
я на это тоже клюнул но там ещё долго вел переписку - много смешного - на вопрос работали ли они с Россией но он мне сказали что работали с Америкой )))
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #16 : сентября 08, 2012, 13:01:00 » |
|
yancizi Я знаете , что заметил, есть люди увлеченные и ответственные, которые любят свое дело, не важно что это, рыбки , рептилии, насекомые, млекопитающие, а есть барыги по жизни. Зайдите в любой маркет, и 100% вы найдете, какую нибудь просрочку или гнилье. Только с живым "товаром", "несоблюдение условий хранения" куда более заметно. Возможно , они когда то и были увлеченными, но когда хобби превращается в бизнес, не редко, к сожалению, вся живность превращается в товар , и главным увлечением становится коллекционирование денег. Некоторые осознанно продают больных рыб, например. Я общался с одним таким челом: "А куда ее девать, она ж денег стоит, ну купят, рыба начнет чахнуть, придут ко мне за консультацией. Я им еще всякой химии втюхаю. Рыба сдохнет, придут покупать новую, аквас же не выкинут" А советы какие дают, это вообще отдельная тема... В итоге рубится на корню энтузиазм у новичков. Я например, на рынке или в зоомаге ни чего живого, кроме корма в жизни не куплю и другим не советую. И слава богам , есть заводчики и есть люди в зообизнесе, их не много, но они есть, которые любят своих питомцев, пусть даже перешедших в разряд "товара". Но остались увлеченными и ответственными людьми, а не просто собирателями денежных знаков. Вот им, я хочу пожелать удачи и процветания.
Искренне к Вам присоединяюсь, очень хорошо сказано, самая суть дела.
|
|
|
|
|
|
|
Bob
|
|
« Ответ #17 : сентября 08, 2012, 19:46:09 » |
|
Я вчера пытался приобрести одного "Pied мяча". номера телефона нет,вступил в переписку и наткнулся на охрененно непонятную речь,попахивало разводом сразу (воняло ,честно говоря). Гость из камеруна смутил меня именем Анастасия и своей фоткой в объявлении (третья по счету ). А региусы красивые (
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #18 : сентября 08, 2012, 20:04:59 » |
|
мы видели это объявление - развод на бабки .
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #19 : сентября 08, 2012, 20:38:34 » |
|
Даже если указан номер телефона, это не показатель реального продавца. Есть номера при прозвоне на которые списываются все средства с баланса абонента. Звонить лучше со стационарного номера При выявлении таких объявлений делайте заявку на удаление, на каждой торговой площадке есть функция жалобы и поле для заполнения. Администрация как правило удаляет такие подозрительные объявления
|
|
|
|
|
|
|
|