На ценнике было написано: бегемот карликовый.
я думаю изначально это была типа такая шутка для более эффектной подачи "товара". но народ да.. дик и страшен, любая шутка может стать роковой.
Всем помочь нельзя. Слишком переживая из-за творящейся вокруг несправедливости (начиная с Путина и заканчивая красноухими черепашками), мы становимся подавлеными и угнетенными и в этом состоянии рискуем расстроить близких, которым мы уже действительно можем помочь. Нельзя переживать за всех зверушек, не зарабатывая гринпис головного мозга. Ну да, жалко, печально и грустно, но я пройду мимо. Это не мои звери, за которых я несу ответственность и о которых забочусь. Да, я буду прививать своему окружению если не любовь, то хотя бы уважение к домашней и дикой фауне, но не пойду скупать всех черепашек, митинговать, сраться на форумах и прочую подобную деятельность. Терпеть не могу "неравнодушных" людей, которые в большинстве своем сборище нытиков.
вот, соглашусь. еще помочь можно если уж непосредственно на тебя свалилась проблема.. а искать проблемы на свою голову - действительно только родных беспокоить.