MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 24, 2025, 10:35:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Жуткие объявления о продаже животных. Было-бы смешно если бы не было грустно  (Прочитано 7151 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июля 10, 2012, 13:17:20 »

Иногда нахожу объявления которые поражают своим лицемерием, жаждой наживы и непорядочностью- вот решил их сюда собирать  

Это сугубо моё личное мнение . если авторы данных объявлений тут есть то могут написать опровержение .

случай №1

на вид животное больное , неприкрытая ЛОЖ по поводу простоты , отличного подарка , ну вы сами все видите- кому я рассказываю. МЕРЗКО .
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 10, 2012, 13:23:12 »

Случай 2)

продажа одноразовых черепах мы с вами знаем что красноушки врядли перезимуют в не подогреваемом водоёме в средней полосе России (были единичные случаи но они единичные )
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 10, 2012, 13:54:49 »

тебе корреспондентом в желтую прессу надо
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июля 10, 2012, 13:57:46 »

ну я попробую - а там хорошо платят?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #4 : июля 10, 2012, 15:16:26 »

Особо нравится заголовок: "Для пруда, бассейна, террариума, земноводные"
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июля 10, 2012, 15:43:46 »

Выскажу свое мнение, можете начинать меня презирать, если от этого кому станет легче:

Всем помочь нельзя. Слишком переживая из-за творящейся вокруг несправедливости (начиная с Путина и заканчивая красноухими черепашками), мы становимся подавлеными и угнетенными и в этом состоянии рискуем расстроить близких, которым мы уже действительно можем помочь. Нельзя переживать за всех зверушек, не зарабатывая гринпис головного мозга. Ну да, жалко, печально и грустно, но я пройду мимо. Это не мои звери, за которых я несу ответственность и о которых забочусь. Да, я буду прививать своему окружению если не любовь, то хотя бы уважение к домашней и дикой фауне, но не пойду скупать всех черепашек, митинговать, сраться на форумах и прочую подобную деятельность. Терпеть не могу "неравнодушных" людей, которые в большинстве своем сборище нытиков.

Что касается темы, то я бы ее снес нафиг. Она не принест ни знаний, ни пользы, ни положительных эмоций. Зачем тогда она?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 10, 2012, 15:57:11 »

ну не скажи- тема нужна хотя-бы чтоб проходящие мима видели что не все что пишут надо принимать на веру . Если не чего не делать то не чего и не улучшится - надо митинговать - а то мы все сидим и молчим а молчание знак согласия.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #7 : июля 10, 2012, 19:55:36 »

Лелик, когда ты уже научишься писать по-русски!  Или у тебя синдром бунтаря нонконформиста.  Ты же модератор, должен марку держать, а ты делаешь детские ошибки...
Megaturtle
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июля 10, 2012, 20:18:59 »

Не совсем в тему, но недавно в одном зоомагазине увидела в продаже голую свинку скинни. На ценнике было написано: бегемот карликовый. Сама работаю в другом зоомаге, забегают тетки-тупые курицы и с криком "а вы слыхали, а вы видали" начинает мне рассказывать, что ее знакомая купила карликого бегемота! Видимо ждут, что вырастет бегемот размером с минипига, все это на полном серьезе воспринимается... Тупость непередаваемая, смешно, аж плакать хочется...
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июля 10, 2012, 21:00:33 »

На ценнике было написано: бегемот карликовый.

я думаю изначально это была типа такая шутка для более эффектной подачи "товара". но народ да.. дик и страшен, любая шутка может стать роковой.

Всем помочь нельзя. Слишком переживая из-за творящейся вокруг несправедливости (начиная с Путина и заканчивая красноухими черепашками), мы становимся подавлеными и угнетенными и в этом состоянии рискуем расстроить близких, которым мы уже действительно можем помочь. Нельзя переживать за всех зверушек, не зарабатывая гринпис головного мозга. Ну да, жалко, печально и грустно, но я пройду мимо. Это не мои звери, за которых я несу ответственность и о которых забочусь. Да, я буду прививать своему окружению если не любовь, то хотя бы уважение к домашней и дикой фауне, но не пойду скупать всех черепашек, митинговать, сраться на форумах и прочую подобную деятельность. Терпеть не могу "неравнодушных" людей, которые в большинстве своем сборище нытиков.

вот, соглашусь. еще помочь можно если уж непосредственно на тебя свалилась проблема.. а искать проблемы на свою голову - действительно только родных беспокоить.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018