MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 24, 2025, 09:50:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Жуткие объявления о продаже животных. Было-бы смешно если бы не было грустно  (Прочитано 7136 раз)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : сентября 08, 2012, 21:51:00 »

Подобное объявление всплывало ещё год назад на авито...Там тоже был человек из камеруна,которого звали не Анастасия,а Роберт!В общем развод,да и только.Заявку на удаление тоже сделал!!!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : сентября 08, 2012, 22:44:04 »

Thu, 06 Sep 2012 13:47:10 +0400 от anastacia belborg <anastacia.belborg@mail.ru>:

питоны будет транспортироваться и доставляться к вам в Москву домашних животных транспортной компании, вы только собираетесь платить за транспортировку питоны, так что они могут быть транспортированы к вам в Россию в порядке, после того как вы получите питонов и остаться с их за одну неделю, и они прекрасно вам, что, когда вы собираетесь отправить меня деньги я в порядке,
         так дорого все, что вы будете платить только транспортировка питонов и вы собираетесь платить деньги непосредственно в транспортной компании, обрабатывающие у меня есть регистрация питоны транспортной компании свяжется с Вами и LT вы знаете, как заплатить деньги прямо к ним в порядке,
    так что я буду нужна следующая информация от вас, так что я могу пойти и зарегистрировать питонов в транспортную компанию, мне нужно будет

ваше полное имя / / ...?

домашний адрес .....?

государство ..............?

Город ................?

почтовый индекс ...?

номер телефона ....?

Ближайший аэропорт к вам .... ..?

когда у меня есть вся эта информация, я буду принимать питоны к перевозке агентства и зарегистрировать их, после того как я их регистрации, вам будет связаться с транспортной компанией, так что вы можете подтвердить адрес доставки, а также платить за транспортировку питоны хорошо.
       благодарит и ждут, чтобы читать от Вас
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #22 : сентября 09, 2012, 00:31:00 »

А чего это данные паспорта не запрашивают? Не порядок
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : сентября 09, 2012, 06:19:56 »

Уже были такие ситуации с Камеруном. С улитками связанные.  Так что это далеко не новый развод. Кому интересно, дам ссылку.  Так что вестись на подобные объявления ни в коем случае нельзя.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : сентября 09, 2012, 17:58:08 »

Из первого объявления впечатлила характеристика "ударопрочная". Малчик с тюнингом перепутал.

Мне вот сигда была интересно. Ну неужели барыги зарабатывают на продаже полудохлых зверушек по 200 рэ большие деньги? Больные звери попросту не эстетичны, в нашей стране дом. животные представлены львиной долей кошечками и собачками, террариумистика не популярна, и не надо. Значит, и бешеного спроса нет. Какие деньги на этом можно заработать? 10 черепашек - 2000 рэ. На что жить? Зоомагазины понятны - корма, оборудование, игрушки приносят деньги.

Вступать в гневный диалог с продавцами бессмысленно. От них ничего не зависит, барин всегда рулит парадом. Кровь можно попортить жалобами в различные инстанции. И чиновников заставить поработать, и хозяина понервничать.

*села с семками, щитаю, что во всем виноваты Путин, политика и законы. Серьезно.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 09, 2012, 17:13:59 »

Хозяин барин но 10 000  за красноушку это сильно

Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #26 : ноября 09, 2012, 18:19:19 »

Так вроде тема похожая была ( и дискуссия ). Вывод : "хозяин (или продавец) - барин, не хочешь не покупай".
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : ноября 09, 2012, 19:18:18 »

то было тема про жизнь внутри форума с задействованными всем известными личностями  а это скорее как прикол )))
Zmeelov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 26, 2012, 20:42:53 »

Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #29 : ноября 26, 2012, 20:49:56 »

Смеется
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать