MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 29, 2024, 13:03:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбалочка  (Прочитано 7217 раз)
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 23, 2012, 22:22:04 »

Это не раково ли случайно ? Либо я что то путаю .... непонимающий непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : июля 23, 2012, 23:18:42 »

Таких рыбалок сейчас по подмосковью море, и ближе чем 100 верст от Москвы, и разброс цен думаю будет сопоставимый, и рыба будет самая разная.А вот такой же улов и на халяву, вот это было бы классно.За такой рыбалкой можно и 100 верст отмахать, и 150.
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 24, 2012, 10:49:07 »

Будет у кого желание посмотреть места,порыбачить и пошашлычить,пишите желательно за день(чтоб я был на даче)встречу и покажу места.Евгений
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #23 : июля 24, 2012, 14:43:27 »

Нееее! Про Раково я слышал! То по новой Риге ехать.
А это Егорьевский рыбхоз. Совсем в другом направлении.
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #24 : июля 24, 2012, 15:48:20 »

Будет у кого желание посмотреть места,порыбачить и пошашлычить,пишите желательно за день(чтоб я был на даче)встречу и покажу места.Евгений

Очень интересно глянуть на места и половить соответственно!
Когда Вы можете?
Как я понял там в основном блеснить надо?
А на кормушки не берет?
Я честно говоря не очень люблю спортивную рыбалку типа,-весь день кидать-вытаскивать -кидать-вытаскивать!))))))
На кормушки как-то приятнее. Закинул и ждешь!))))) Без лишних телодвижений!))))
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #25 : июля 24, 2012, 16:14:18 »

А это Егорьевский рыбхоз. Совсем в другом направлении.
А поподробнее про Егорьевский рыбхоз. У меня дача рядом, тоже бы с сыном съездили
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : июля 24, 2012, 18:36:50 »

А поподробнее про Егорьевский рыбхоз. У меня дача рядом, тоже бы с сыном съездили

А можно поподробнее про
тоже бы с сыном съездили
Наташ ты у нас "рыбачка Соня"?
А по поводу рыбхоза набери в поисковике наверняка выскочит море информации и как доехать, и почем порыбачить, и на что ловить.
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июля 24, 2012, 20:17:10 »

Наоборот,там в основном ловят на кормушки или на фидера,много поплавочников.я на фидер с кормушкой.насадка;червь,макароны,опарыш или бутерброд.на кукурузу поймал сазанчика около 900гр.маленький а приятно,ибо он дикий(бесплатный).пишите в л.с номер,я позвоню заранее перед поездкой,может в эти выходн.получится.с меня мангал,шашлык,стол и синий чай))надож за знакомство.кстати очень много змей в округе.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июля 25, 2012, 16:04:25 »

Интересно. Женя, а на спиннинг - сам видел, как ловят или говорили? Я не люблю карпа ловить сам. Либо на удочку карася, окуня, либо вообще на спиннинг хищника. Места под палатки там есть? Народу много?

А егроьевский рыбхоз  - известное место. Там либо карп фасованный, либо дикий карась. Хищника там ни разу не ловил. И сильно все зависит от погоды. Бывает, что тухло совсем. В общем, раза три там был. Один раз - офигенно карасей наловил, ну несколько карпов. Пару раз - вообще по нулям.
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 25, 2012, 19:40:12 »

Привет Сереж,сам ловил судака на джиг с грузом-чебурашкой,идеш по берегу и кидаешь под противоположный берег.сам крупнее кг не ловил,самого крупного видел под двушку,может щука взять.щуку ловил в траве на мели маленьким воблером с лодки.окунь попадался на фидер на червя,я там в основном фидером ловлю.народ как и везде куда можно проехать на машине,бывает много,в будни меньше.ставить палатку можно везде по берегу но не везде можно ловить изза обрывистых берегов.думаю лучше приехать просто рано утром с разведкой впервые или вечером с шашлычком посидеть,а с утра половить.надумаешь пиши,звони я встречу.у меня дача в 5км от реки.по мне все лучше платника.с Егорьевским тож знаком,лет 12 назад там карпы все в кровавых язвах были.еще на Сестре нет да и порвет поводок калиброванный до 4 кг нагрузка,думаю сазан или лещ.рыба заходит с Волги,там не далеко.кстати за май почти ничего там не поймал,то ветер то еще что.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018