Мари-77
|
|
« Ответ #400 : марта 04, 2014, 15:44:04 » |
|
А обсолеты сегодня таки спарились - после отсаживания второго самца первый перестал отвлекаться и наконец-то обратил внимание на самку)))
Супер, поздравляю! А у нас чейни извращенцы тоже наяривали, дай бог, чтобы не впустую старались присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #401 : марта 04, 2014, 16:08:12 » |
|
А обсолеты сегодня таки спарились - после отсаживания второго самца первый перестал отвлекаться и наконец-то обратил внимание на самку)))
Супер, поздравляю! А у нас чейни извращенцы тоже наяривали, дай бог, чтобы не впустую старались Чейни - это хорошо:) у меня ковровые наяривали, но, по-моему, безрезультатно...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #402 : марта 05, 2014, 06:24:15 » |
|
Вася, хорошо, скажу, в прошлом году самка аж 17 жировиков отложила(((( В этом у нас вроде бы дозрела вторая самка, но Сергей решил еще годик подождать, что-то по сравнению с нашей производительницей как-то маловата кажется, а так зато у нее необычный очень окрас) Мариша, у нас из ковровых еще харрисони есть, они каждый год потомство приносят, но наяриваний никогда не видели, скрываются
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #403 : марта 06, 2014, 16:31:20 » |
|
Супер, поздравляю! А у нас чейни извращенцы тоже наяривали, дай бог, чтобы не впустую старались [/quote]
Ирина,а сколько годикам вашим чейни ? Они с 2 лет (самки и с 3 лет (самцы) начинают спариваться ? А на сколько удачно в таком возрасте ?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #404 : марта 07, 2014, 03:29:06 » |
|
Ирина,а сколько годикам вашим чейни ? Они с 2 лет (самки и с 3 лет (самцы) начинают спариваться ? А на сколько удачно в таком возрасте ?
Нет, с 2 лет не советую спаривать чейни, это чревато, рано еще, мы своих ссаживать начали с 4, а так нашим старшим уже по 7, младшим- 5 и 4 вроде, если память не изменяет, все выращены с мальков)) Был еще один самец, Сергей его покупал годовалым в 2007 году, но его продали, лишний оказался))
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #405 : марта 09, 2014, 17:02:17 » |
|
ох ....7 лет ...здорово ) Любопытно своих представить в таком возрасте ) По поводу размножения - спасибо...ценная инф-я,дабы не накосячить ! (мне говорили,года в 2-3 уже можно)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #406 : марта 10, 2014, 06:47:24 » |
|
мне говорили,года в 2-3 уже можно)
Когда-то давно Сергею тоже так говорили, в итоге спарив двухгодовалых ковровых питонов мы их потеряли(( Самец погиб через пару месяцев после спаривания, самка через месяц после откладки где-то. Поэтому другие пары ковровых ранее четырех лет уже не пускали в разведение.
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #407 : марта 10, 2014, 14:34:09 » |
|
мне говорили,года в 2-3 уже можно)
Когда-то давно Сергею тоже так говорили, в итоге спарив двухгодовалых ковровых питонов мы их потеряли(( Самец погиб через пару месяцев после спаривания, самка через месяц после откладки где-то. Поэтому другие пары ковровых ранее четырех лет уже не пускали в разведение. а из-за чего погибли? неужели,даже самец он то почему ?? он же просто...получил удовольствие !?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #408 : марта 11, 2014, 03:24:42 » |
|
Боже, Сергей, Вас не учили что в этом мире надо за все платить, а уж за удовольствие тем более?
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #409 : марта 11, 2014, 12:02:43 » |
|
Всё ! С женщинами пора завязывать ! Перехожу на выращивание цветочков! Это не так губительно )
|
|
|
|
|
|
|
|